На плане 1 и 2 корпус, который они уже подняли, 3 и 4 сейчас начинают. Там где юго- восток школа и проектируемые 5 домов -это все ближе к 15 корпусу
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
На плане 1 и 2 корпус, который они уже подняли, 3 и 4 сейчас начинают. Там где юго- восток школа и проектируемые 5 домов -это все ближе к 15 корпусу
Если это очистительные сооружения, надо срочно катать письма. Вони будет под окном!Рядом с речкой? Вот нам и не хватало под окном только очистных сооружений. А администрация куда смотрит, когда согласовывает все это!
Мы то может и не знали, а они точно знали. Прежде чем выделяется земля, они участвуют в конкурсе на застройку, которая проводится администрацией. И по всей видимости при первоначальном конкурсе план застройки выглядел иначе, а сейчас преобразился. Так администрация согласовывает все изменения, без их согласия ничего не произойдет. По-моему зажрались там... У нас в родном городе главу администрации сняли, жители писали в прокуратуру и в администрацию президента. Не уверена правда, что посадили.
Добрый день. Не совсем понимаю по карте, где это очистительные сооружения? Ближе к нам после дет сада, у самой границе?Если это очистительные сооружения, надо срочно катать письма. Вони будет под окном!
Спасибо большое. Но на карте, которая была выложена ранее, их нет? Или я не правильно смотрю. Информация по их строительству от застройщика?Ближе к 15. Вот на фото Евгения видно сваи
Посмотреть вложение 21959
Думаю,что на карте они в виде черных квадратиков. Информация от местного движения.Спасибо большое. Но на карте, которая была выложена ранее, их нет? Или я не правильно смотрю. Информация по их строительству от застройщика?
По их же плану рядом с ними должен быть садик, что мало вероятно, существуют же какие то нормативы по строительству, ни кто не знает их? Хотя скорее садика не будет (((
В 16 доме по факту уже садик и нет ли нарушения тут?
Давайте подумаем как мы можем этому помешать? Я не спец в нормативах, попробую поискать и надо 15-17 дом подключить по подписям и направлять куда можноДумаю,что на карте они в виде черных квадратиков. Информация от местного движения.
Это очистные сооружения ливневой канализации,а не бытовой. (Спасибо Кириллу Бармашеву за информацию)Давайте подумаем как мы можем этому помешать? Я не спец в нормативах, попробую поискать и надо 15-17 дом подключить по подписям и направлять куда можно
Франц. окон не хватило?А никто не знает, почему сразу не закирпичевали стояк?
Посмотреть вложение 22082 Посмотреть вложение 22081
Не, судя по соседним домам там должно быть обычное окно. Кран обычно только один-два этажа кладки затрагивает. Не знаю даже.Франц. окон не хватило?
Кран стоял? Переход между секциями?
Глянь справа и слева через одну лоджию. Вполне может быть, там слева выступ, для должной инсоляции.Не, судя по соседним домам там должно быть обычное окно.
Ага! А что тогда построено недалеко от 17 дома, все влезло. Место много не заняло.Очистка бытовой канализации- сложное дело! Очистные ОЧЕНЬ сложные, дорогие и громоздкие! Имеют открытые бассейны. Даже самые современные! По факту они на указанную площадку элементарно не влезут!