У вас нет фото других корпусов ?Похоже началось самое интересное - благоустройство территории. 15 корпусПосмотреть вложение 20263
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У вас нет фото других корпусов ?Похоже началось самое интересное - благоустройство территории. 15 корпусПосмотреть вложение 20263
фото нет, по 16му изменений не видно, к 17 му подвели какие то коммуникации - на прошлых выходных перекапывали ул. БачуринскуюУ вас нет фото других корпусов ?
Я не уверена,что кто-то располагает такими схемами. Даже помню вопросы на эту тему на их форуме,ответа не было. У меня есть вот такая:Соседи, добрый день.
1. Где можно посмотреть план придомовой территории, интересно, что будет слево от дома (если смотреть на фасад), широкую территорию засыпают и сзади дома тоже
2. Дом расположен на несколько метров выше относительно дороги:
= где будет заезд
= насколько близко к дороге будет насыпь
Спасибо большое, жалко, что как все будет выглядеть мы сможем увидеть только в конце или все же есть возможность найти итоговый проект развития территории и по возможности его изменить (при согласии большинства), чтобы потом не пришлось наши "хотелки", а они точно будут, на своей территории (территории принадлежащей к нашему дому) осуществлять за свои деньги!Я не уверена,что кто-то располагает такими схемами. Даже помню вопросы на эту тему на их форуме,ответа не было. У меня есть вот такая:
Посмотреть вложение 21490