Уважаемый Lexx. Сайт lp-11.ru состоит из 3 составляющих, это joomla с новостями, самопал в rails (сейчас это /vote/) и раздел форума /forum
Если Вам не нравится только часть форума, внесите /forum в чёрный список.
Мне не нравится этот сайт newkommunarka.ru по следующим причинам:
1. Это форум с почти полным отсутствием модерирования, если кто-то что-то куда-то выложит и начинается (простите за вырожение) срач, то через 3-4 страниц бессмысленных постов это найти уже становится невозможно. Именно по этому я веду записную книжку в формате форума. Я согласен лучше helpdesk систему но у меня поднимать это нет ни сил ни времени ни желания,
2. У меня нет цели заработать на соседях, нет рекламы на сайте совсем, у вас же обилие рекламы зашкаливает, вы заставляете меня её смотреть,
3. Я не могу делать бекапы этого сайта, а значит в какой-то момент вся информация потенциально может потеряться.
4. Я делаю шахматку дома:
https://lp-11.ru/vote (она поквартиная, но чтобы не ущемлять интересы соседей я вывожу общую поэтажную картину).
Сейчас доступ к этой информации только у двух человек. Если я перенесу информацию к Вам на сервер, то уже не смогу гарантировать её сохранность.
5. Если ГИС ЖКХ таки не заработает в начале 2017 года то вклчение онлайн голосований придётся реализовывать на своём сервере. Если это делать
на Вашем то опять возникает вопрос о сохранности персональных данных.
Замечу, что сам сайт lp-11.ru лично мне нафиг не нужен, если мы сможем решить все эти 5 вопросов я готов полностью отключить ресурс и перенести его
на ваш сервер, в том числе сделать переадресацию lp-11.ru на вас. Замечу что отключать форум из-за непровославного формата крайне идиотское требование.
>> я Вами должен дорожить (судя по контексту), а Вам на меня "плевать"
Форум newmskru является коммерческим сайтом, там жёсткая конкуренция, сбор средств за рекламу как на самом сайте, так и за возможность писать в определённые ветки форума. Их ненависть к иным ресурсам вполне понятна. Сайт дома lp11 это дружественный сайт ко всем, никакие ссылки не блокируются, пиши куда хочешь и что хочешь, хочешь пользуйся, хочешь нет. Если вопрос обсуждается на ********** или newkommunarka.ru я без проблем размещаю ссылки на эти сайты. Где людям удобнее, пусть там и сидят. Заставлять людей сидеть только на одном ресурсе и заставлять игнорировать другие, это тоталитаризм, а это не объеденяет, а только приводит, как вы знаете на собственном примере, к созданию нового
форума с прейферансом и поэтессами.
>> точнее я наверное понимаю, но свое понимание придержу при себе
Можете смелее высказывать все свои предположения, я белый и пушистый, у меня нет никаких тайн по данному вопросу.