Ирыся
Завсегдатай
Давайте обсудим возможность установки шлагбаумов, чтобы сделать наши дворы более уютными и защищенными.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это на сайте "сердитый гражданин"?Написала жалобу в Правительство Москвы об отсутствии парковочных мест и предположительном сговоре чиновников с Авгуром, которому подписали такой проект застройки. Предлагаю и вам сделать то же. Чем больше жалоб, тем выше вероятность нахождения какого-то решения.
не хочу Вас расстраивать, но ответ, скорее всего будет в духе "проект утвержден в МО, т.е. московские нормативы не применялись. Виноватых нет." Но писать нужно (как ни парадоксально это звучит) для того, чтобы чиновники знали, что жители не безгласные\безропотные терпилыНаписала жалобу в Правительство Москвы об отсутствии парковочных мест и предположительном сговоре чиновников с Авгуром, которому подписали такой проект застройки. Предлагаю и вам сделать то же. Чем больше жалоб, тем выше вероятность нахождения какого-то решения.
Я не расстраиваюсь - знаю нашу бюрократию, но кровь им малость попить мне никто не мешает.не хочу Вас расстраивать, но ответ, скорее всего будет в духе "проект утвержден в МО, т.е. московские нормативы не применялись. Виноватых нет." Но писать нужно (как ни парадоксально это звучит) для того, чтобы чиновники знали, что жители не безгласные\безропотные терпилы
с нашими чиновниками это - верный подходЯ не расстраиваюсь - знаю нашу бюрократию, но кровь им малость попить мне никто не мешает.
Сейчас вот напишу им повторно об отвратительном общественном транспорте... :) В первый раз пришла отписка.
Наверное желание) Это должны делать жители этих дворов кому так шлагбаумы поставили. Наш двор сейчас пока в процессе организации.)Christina25, что Вам мешает посмотреть в лицо организатору?!)))
У сада должен быть ещё один подъезд к главному входу, в наш двор выходит "зад" сада!