ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Аиша

Завсегдатай
Сфотографируйте, пожалуйста. У нас будет закрытый двор, какой вход-выход со стороны двора?!
Бегущая по волнам, вот как обещала, порог коммерческого помещения между 4 и 5 подъездом со стороны двора. Темновата фотка, светлее не получается, ночь уже была.
Выходит порожек во двор на отмостку дома и ГАЗОН!
Круглое в правом нижнем углу - это урна, перила слева - 4 подъезд.
Думаете все будут аккуратно ходить по отмостке? :acute:
Что-то мне подсказывает, что газону в этом месте не жить!:dash1:

Порог 1.JPG Порог.JPG

Последнее редактирование:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Вот, как обещала, порог коммерческого помещения между 4 и 5 подъездом со стороны двора. Темновата фотка получилась, поздно уже было.
Выходит порожек во двор на отмостку дома и ГАЗОН!
Круглое в правом нижнем углу - это урна.
Думаете все будут аккуратно ходить по отмостке? :acute:
Что-то мне подсказывает, что газону в этом месте не жить!:dash1:

Посмотреть вложение 19258 Посмотреть вложение 19259
Спасибо! Не могу понять, почему со стороны двора вход. Я категорически против. Смысл тогда городить забор, охрану ставить. Там работы ещё идут, не подскажете?

Аиша

Завсегдатай
Спасибо! Не могу понять, почему со стороны двора вход. Я категорически против. Смысл тогда городить забор, охрану ставить. Там работы ещё идут, не подскажете?
В этом помещении ремонт вовсю. Что там будет не знаю, но похоже ходить они явно намереваются через наш двор тоже. Возможно, на улицу у них тоже будет выход.
Обратите внимание на ручку двери. Она явно предназначена не для черного хода или двери пожарного хода!

Аиша

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Надо Павла просить. Он умеет до ГИ достучаться.
Да он мне тоже всегда отвечал. Занят видимо. Нужно вопрос в теме РЭК задать, если не получится в ближайшее время связаться.

Take

Активный пользователь
В этом помещении ремонт вовсю. Что там будет не знаю, но похоже ходить они явно намереваются через наш двор тоже. Возможно, на улицу у них тоже будет выход.
Обратите внимание на ручку двери. Она явно предназначена не для черного хода или двери пожарного хода!
Читала что в нашем доме будет детский сад (коммерческий) может это он?)

СОлька

Завсегдатай
Я вообще не могу понять: Как разрешили вход в коммерческие со стороны двора?!! Закрытый? ОК! Пусть будет закрытый! Иначе о какой охране и т.п. речь может быть?! Смешно право!!! Поставили забор! Будку для охраны! ИИИИИ..... Сквозной ход через коммерцию!

koms

Пользователь
Ну, вот я чёт не в восторге от этой идеи. У нас сейчас все так же - передоз детей глобальный, приходится искать, где погулять, хоть и площадка под окном, и как бы мы её содержим, а вот пользоваться не можем - очередь на качели, толпа на горке, где малышей просто сминают.
Хитро, собрать деньги с родителей за Дет сад, а место для прогулок - за чужой счёт. Зачем вообще делать в Дет садах площадки? можно всех приводить на одну - дворовую, местные быстро свалят и можно пользоваться. Ура!
Тогда она мне и не нужна вовсе, тогда мне актуальнее делать там парковку.

koms

Пользователь
Ну, вот мне тоже помнится 14 корпус. Иначе бы и не покупали мы в 8 корпусе, т.к.столкнулись с этим, и, честно говоря, поднадоело.
Просто, мало ли, мы что-то пропустили и уже в нашем доме тоже Дет сад, это был уточняющий вопрос)

Катена

Завсегдатай
koms, частный детсад может открыться в любом доме. В нашем его не предполагалось, а оно вона чё!!! Сняли помещение, отремонтировались и стригут по 25 тыщ с носика

Juliana

Завсегдатай
А все пишут, что у нас детских садов не хватает. А они вон как грибы после дождя, в каждом доме. Скоро вот еще 2 больших откроется. Я вот в старой москве такого количества и не припомню.

Сверху Снизу