ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Павел

Постоялец
Котя, спасибо, что смогли получить ответ от Авгура. Это не просто :)
Я думаю, что 20 марта - это окончание доделок Авгура о которых говорил Виктор Генрихович. Т.е. лифты запустят завтра или после праздников, но требуются доделки/устранения протечек, которые будет делать Авгур и он обещает это сделать до 20 марта.
К сожалению если все что сказали в УК и Авгуре правда, то вероятнее всего это не последнее отключение лифтов за эту весну...

Котя

Пользователь
Павел, все верно - 20 марта - это окончание доделок Авгура. Я очень надеюсь, то лифты включат после праздников. Но после общения с Виктором Генриховичем и Авгуром сильно в этом сомневаюсь.

татсол

Пользователь
Прямо как назло...лифты не работают. пришлось сегодня, что бы поднять ванну чугунную лишние 1800 платить, а завтра плитку керамическую привезут, там еще больше за подъем платить. Одно радует, что у нас квартира на 6 этаже, а не на 16.

Аиша

Завсегдатай
Прямо как назло...лифты не работают. пришлось сегодня, что бы поднять ванну чугунную лишние 1800 платить, а завтра плитку керамическую привезут, там еще больше за подъем платить. Одно радует, что у нас квартира на 6 этаже, а не на 16.
Согласна с вами. Вчера вечером посмотрели на наш дом - уже довольно много светящихся окон. Многие люди начали ремонты и у всех теперь эти проблемы.

Вишневая

Завсегдатай
Есть мысль собрать подписи за консьержек в наш дом. Вот только подписей много нужно собрать, реально как думаете?

Вишневая

Завсегдатай

Eugenio

Активный пользователь
Выбрал время сегодня и копи-пастом написал 3 письма по поводу нерабочих лифтов
1. В администрацию Пос. Сосенское
2. Роспотребнадзор
3. Ген прокуратуру (письмо 1056222). В последнем попросил разобраться как был сдан дом в эксплуатацию, учитывая отсутствие комплектующих, что было подтверждено специальной комиссией (приложил письмо с официального форума Авгура, которое выложил форумчанин). Посмотрим, что из этого выйдет. По мере получения ответов, буду выкладывать.
Обратил внимание, что на сайте Ген прокуратуры есть возможность подать обращение от "коллектива и жителей". Если ситуация не изменится, найду время, напишу письмо, выложу тут и все готовых подписаться под ним попрошу на детской площадке собраться. Если человек по 8-10 с подъезда соберется (как на встречу 3 подъезда мы собирали), будет достаточно.
А то уже в третий раз переношу доставку окон из-за этих лифтов и не могу начать ремонт.

СОлька

Завсегдатай
А вообще как комиссия дом приняла и выдали разрешение на ввод в экспл. если лифты не пригодны?!!!!!!!!!!!!!!!! А до 20 марта разоримся на подъеме стройматериалов! (((

нкм

Пользователь
Сегодня разговаривал со строителями турками.Они переехали в 8 корпус,и найти их можно обойдя дом.Дверь расположена чуть правее входа в кладовые помещения.Турецкий начальник сказал что лифты не работают из за просчета конструкторов. Ветром гонит воду с крыши и дождь в шахту лифта.Они предложили застройщику свое решение проблемы.Поставить какую то жестяную конструкцию под углом 45 град.Также турецкий начальник сказал что крыша сделана на совесть и протечек не может быть,проверяли заливая на 3 дня водой.Также сказал что полипропиленовые трубы отопления менять не нужно,сто лет простоят.Опрессовку тоже делать не надо,все опресовано и проверено.Вот такие вот дела.Кстати сегодня наскоком заглянул в квартиру.И о чудо!Все исправимые замечания исправлены.И даже мне об этом никто не сообщил.Вот такие вот дела...

Совесть

Завсегдатай
Есть мысль собрать подписи за консьержек в наш дом. Вот только подписей много нужно собрать, реально как думаете?
Столько, чтобы набрать 24 тыс руб в месяц. За эти деньги кто-то может и найдется.

Eugenio

Активный пользователь
Как выриант можно распечатать объявления по сбору подписей и повесить их в карман на доске объявлений в каждом подъезде, а также прикрепить ручку. Мое объявление о сборе соседей висело довольно долго, никто не снимал.

Вишневая

Завсегдатай
Как выриант можно распечатать объявления по сбору подписей и повесить их в карман на доске объявлений в каждом подъезде, а также прикрепить ручку. Мое объявление о сборе соседей висело довольно долго, никто не снимал.
А, вообще, есть желающие в нашем корпусе? Кто хотел бы консьержку?

Darly

Завсегдатай
" Грузовой лифт не предназначен для перевозки материалов, а эксплуатируется исключительно для перевозки людей".
если лифты такие как у нас - Хёндэ, то да, официально он считается пассажирским, просто на 15 человек (выяснила изучая паспорт дома)

СОлька

Завсегдатай
Сегодня разговаривал со строителями турками.Они переехали в 8 корпус,и найти их можно обойдя дом.Дверь расположена чуть правее входа в кладовые помещения.Турецкий начальник сказал что лифты не работают из за просчета конструкторов. Ветром гонит воду с крыши и дождь в шахту лифта.Они предложили застройщику свое решение проблемы.Поставить какую то жестяную конструкцию под углом 45 град.Также турецкий начальник сказал что крыша сделана на совесть и протечек не может быть,проверяли заливая на 3 дня водой.Также сказал что полипропиленовые трубы отопления менять не нужно,сто лет простоят.Опрессовку тоже делать не надо,все опресовано и проверено.Вот такие вот дела.Кстати сегодня наскоком заглянул в квартиру.И о чудо!Все исправимые замечания исправлены.И даже мне об этом никто не сообщил.Вот такие вот дела...
Всё это хорошо, но, вопрос- когда лифт включат! "просчет конструктора" - пусть официально напишут этот ответ! слова к делу не пришьешь и каждый свой вариант причины отсутствия работающего лифта говорит, нам от этого не легче! будет официальный ответ, будет с кого спрашивать! Будет кому счет за подъем стройматериалов выставлять! А пока УК пусть из платежек вычитает обслуживание лифта!

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Хёндэ, то да, официально он считается пассажирским, просто на 15 человек
Как минимум, это не его собачье дело, что собираются возить на этих лифтах пассажиров или стройматериалы. Лифты должны работать.

Сверху Снизу