ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Sergei

Пользователь
Оль, понимаешь-не принимать -рискованное дело. Хорошо, если есть в запасе 2 месяца. Поэтому и нужен совет dvav . А принять как, если нет воды и отопления? Ещё и платить в УК за то, чего нет...
Мне сказали , что если нет отопления, то Квартира не пригодна для проживания. А вы боитесь то что вам пришлют односторонний акт? Не пришлют

Вишневая

Завсегдатай
Мне сказали , что если нет отопления, то Квартира не пригодна для проживания. А вы боитесь то что вам пришлют односторонний акт? Не пришлют
Я не боюсь, ещё в декабре приняла квартиру. Советовать боюсь-если не уверена в своей правдивости)))

Sergei

Пользователь

Вишневая

Завсегдатай

СОлька

Завсегдатай
Осторожно въезжайте в ворота между 8 и 9 корпусом! От резкого порыва ветра мою машину ударила варотина, диспетчер УК сообщила, что за ворота отвечает охрана. В торце 9 корпуса, там где сидят строители, дверь была заперта. Вот такой форс-мажор :(
ну блииин!!! ((( какая охрана то?!!!! нет у нас охраны!!

СОлька

Завсегдатай
Я не боюсь, ещё в декабре приняла квартиру. Советовать боюсь-если не уверена в своей правдивости)))
Наташа, да я ж не советую, а говорю о вариантах ))) каждый сам принимает решение, даже если и кто посоветовал.

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
Sumatoha, сильно машину шарахнуло? Может, страховую по КАСКО вызвать? Они быстро всех найдут и накажут)

Тюля

Пользователь
Вы про какие двери? Входные или техшкафы? Или и те и другие? Как показала практика - не спасают закрытые двери ни те, ни другие. Если только железную дверь на техшкаф.
В прошлый четверг и сегодня общался с Виктором Генриховичем (гл. инженер РЭК-1) по вопросу установки в тех.шкафы (за основной дверью 6-7 подъезды) металлической двустворчатой решетки. Выполнены замеры, стоимость метала, работа.... Получается примерно 3000р. Сейчас решается вопрос об оплате.

Вишневая

Завсегдатай
В прошлый четверг и сегодня общался с Виктором Генриховичем (гл. инженер РЭК-1) по вопросу установки в тех.шкафы (за основной дверью 6-7 подъезды) металлической двустворчатой решетки. Выполнены замеры, стоимость метала, работа.... Получается примерно 3000р. Сейчас решается вопрос об оплате.
Здорово, спасибо! А через прутья таких дверей невозможно будет снять оборудование? Там частые переплетения прутьев?

СОлька

Завсегдатай
Здорово, спасибо! А через прутья таких дверей невозможно будет снять оборудование? Там частые переплетения прутьев?
мне кажется планируют прутья поверх дверей )) Или нет? )

Ирыся

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай

Тюля

Пользователь
Вопрос на контроле у гл. инженера. Эскиза не видел. Я думаю они будут антивандальные.

Вишневая

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
Вы про какие двери? Входные или техшкафы? Или и те и другие? Как показала практика - не спасают закрытые двери ни те, ни другие. Если только железную дверь на техшкаф.
Входные.

Сверху Снизу