ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Котя

Пользователь
Сегодня приезжала смотреть как идет ремонт в квартире. Опять не работает лифт ( в прошлые выходные мне привозили стройматериалы, лифт не работал. Ждала 3 часа в подъезде пока его отремонтировали). Сегодня пришлось на 15 этаж подниматься пешком. По информации из УК :"Роспотребнадзор отключил все лифты для проверки, когда включат неизвестно". Могу посоветовать соседям. кто планирует завозить материал - звонить в УК и узнавать о сроках включения лифта. Сегодня видела как привезли материалы и рабочие стройматериалы поднимали по лестнице на руках. А кто - то вообще просто оставил материалы возле лифта....

Вишневая

Завсегдатай
Соседи, 6 этаж!!! Вы обалдели завозить стройматериалы в пассажирском лифте???!!!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Соседи, 6 этаж!!! Вы обалдели завозить стройматериалы в пассажирском лифте???!!!
Кто-нибудь знает телефон монтажников лифтов? В УК говорят, что лифт пока не в их ведении. В понедельник будут разборки с руководством.

Тюля

Пользователь
Меня терзают смутные сомнения.... Видимо наш (8) дом был принят с какими-то оговорками. Почему нам не шлют, официально, письма о готовности Авгура передать нам наши квартиры? Инфу получаем только по инету. А как быть тем, кто живет в Кукуево без интернета? (мало желающих принять квартиру)

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Меня терзают смутные сомнения.... Видимо наш (8) дом был принят с какими-то оговорками. Почему нам не шлют, официально, письма о готовности Авгура передать нам наши квартиры? Инфу получаем только по инету. А как быть тем, кто живет в Кукуево без интернета? (мало желающих принять квартиру)
Как не шлют. Начали рассылать ещё 15 декабря. Пробегитесь по ветке после этого числа, многим прислали.

Вишневая

Завсегдатай
Соседи, у кого можно сегодня на 2 часа взять болгарку и дрель? Очень нужно!!!

Galek

Пользователь
Базавлук, спасибо большое! Полностью согласен, что только став коллективом у нас все вопросы будут решаться легче, быстрее и проще.
Пока мне только один человек позвонил не из 5 подъезда...

Решил собирать контакты напрямую - я и мой отец будем обходить квартиры, где уже начался ремонт и просить контакты владельцев. Может быть так дело пойдет лучше.

Вчера был в районе полуночи у себя и встретил странных двух мужиков не славянской внешности которые находились (да, именно внутри) в лифте. Спросил откуда они и к кому. Сказали ремонтируют кв. на 16 этаже. Проехался с ними до 15 этажа, вышел. Лифт уехал на 16. Вызвал снова лифт, но в лифте опять они =) Спрашиваю что они снова в лифте - ответили, что ключи забыли. Вышел на своем этаж. Смотрю лифт доехал до 8 этажа и остановился, потом уехал на 12 и потом на 1 этаж. С балкона увидели, что они пошли в 4 подъезд. Заподозрили неладное )))) Связались с диспетчером УК - они ответили что дом не на охране и звоните в милицию. Взял средства самообороны и пошли в 4 подъезд. Выцепили их в холле. Спросили что они тут делают и телефон прораба/хозяина. Вроде как расклеивали объявления, но полной уверенности нет... Сказал, что подъезды охраняет инициативная группа и она вооружена огнестрелом (привет Вишневой!). Дали свой телефон, оперативно ретировались...
Прошел по этажам, где они останавливались, вроде все на месте. Но неприятный осадок остался.
Пожалуйста, если видите странные личности - спросите кто и они и зачем. Скажите, что дом охраняется инициативной группой. Имеются случаи воровства. Может быть тот факт, что народ сам обеспокоился сохранностью своего имущества спугнет кого-то.

Насчет сохранности счетчиков:
1) согласен, что круто было бы перенести зону ответственности за счетчики на УК, но они на это не пойдут (не верю я в этот суицидальный шаг с их стороны)
2) сохранность счетчиков надо обеспечить как можно быстрее и поэтому п.1 тут не поможет. Как временное решение для себя придумал следующее - два метра обычной цепи и навесной замок. Цепью плотно и правильно обматываем счетчики и обматываем вокруг трубы/коллектора, чтобы просто так их не получилось снять и вешаем замок. Уверен, что злоумышленник не станет с этим возиться.
3) надо менять двери технических шкафов на металлические. За выходные постараюсь найти самый оптимальный вариант по цене/качеству и опишусь по стоимости. Просьба прислать в личку кто готов у себя на этаже менять дверь (любой подъезд). Ориентировочная стоимость двери около 5 т.р. Ранее предлагалось менять всем подъездом, правильнее и дешевле будет. Это все верно, но кто будет скидываться на это не дешевое мероприятие? Думаю таких не найдется. Поэтому пока народу мало - лучше менять тем, кто в этом заинтересован, т.е. по этажам. Я вот на своем этаже так и не знаю соседей :( Буду менять за свой счет и потом попробую предложить разделить расходы на все квартиры на этаже.
4) консьерж - это было бы идеально...
5) видеонаблюдение - то же классно, но как с п.4 все упирается в финансы...

Надеюсь сегодня как и обещала УК нам починят домофоны.
Пункты все прекрасны и полностью их разделяю, да только самое действенное это третий пункт. Мы из шестого этажа, 13 этаж, квартиру ещё не приняли, после приёмки готов к замене. Если найдёте бюджетный и хороший вариант - буду признателен.

Вишневая

Завсегдатай
Ну, я молодец) с первого этажа стройматериалы убраны)
Завтра можно уже укрывать Подьезд.

нкм

Пользователь
Ну, я молодец) с первого этажа стройматериалы убраны)
Завтра можно уже укрывать Подьезд.
По этому поводу вот такие общие вопросы возникают:Что с финансами,много желающих?Когда и кому скидываться на покупку оргалита?Кто и когда будет делать?Где его покупать и кто будет доставлять от магазина до дома ?На соседнем форуме может клич дать?

Вишневая

Завсегдатай
По этому поводу вот такие общие вопросы возникают:Что с финансами,много желающих?Когда и кому скидываться на покупку оргалита?Кто и когда будет делать?Где его покупать и кто будет доставлять от магазина до дома ?На соседнем форуме может клич дать?
Согласилось финансово вложиться 13 квартир, если по 300-350 руб.
Завтра Влад будет узнавать по стоимости линолеума-с ним выходит дороже, чем с оргалитом. Рублей по 700. Не знаем-согласятся ли 14 человек на такую сумму. Довезти из магазина можем мы и Влад. Устилать можем мы, но нам нужна будет помощь, так как мы ни разу это не делали.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Вишневая, нкм и все соседи 7 подъезда, которые принимают участие в защите входной группы! Влад уточнил, линолеума нужно 40 кв.м. Цена - от 160 рублей/кв.м. На стены с расходниками уйдёт около тысячи рублей. Остальное - на пол. На данный момент 14 согласившихся квартир. Если решаем с линолеумом, выходит около 550 рублей, но по факту цена может немного вырасти. Соседи, присоединяйтесь, вчера-сегодня там такое устроили, что не защитив сейчас этаж, к переезду будем иметь разбитые стены и пол.

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, нкм и все соседи, которые принимают участие в защите входной группы! Влад уточнил, линолеума нужно 40 кв.м. Цена - от 160 рублей. На стены с расходниками уйдёт около тысячи рублей. Остальное - на пол. На данный момент 14 согласившихся квартир. Если решаем с линолеумом, выходит около 550 рублей, но по факту цена может немного вырасти. Соседи, присоединяйтесь, вчера-сегодня там такое устроили, что не защитив сейчас этаж, к переезду будем иметь разбитые стены и пол.
Я согласна.

volinskaya

Пользователь
Вишневая, нкм и все соседи 7 подъезда, которые принимают участие в защите входной группы! Влад уточнил, линолеума нужно 40 кв.м. Цена - от 160 рублей/кв.м. На стены с расходниками уйдёт около тысячи рублей. Остальное - на пол. На данный момент 14 согласившихся квартир. Если решаем с линолеумом, выходит около 550 рублей, но по факту цена может немного вырасти. Соседи, присоединяйтесь, вчера-сегодня там такое устроили, что не защитив сейчас этаж, к переезду будем иметь разбитые стены и пол.
соседи! лично я согласна и на 700 руб. Это дешевле чем потом восстанавливать весь холл, тем более что это будет за нас же счет.. Напишите номер карты и сумму к перечислению в личку.

Сверху Снизу