Вишневая
Завсегдатай
Убедительная просьба к тем, кто ремонтирует: обеспечьте своих рабочих ключами от входной двери!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Отправила заявку через почту в свободной формеУважаемые соседи, давайте оптом добьём, чтобы нам бесплатно установили на подъездах видеонаблюдение. Оставьте, пожалуйста, каждый электронную заявку вот здесь- https://www.mos.ru/advisor/story/ustanovit_videonablyudenie/1/12
И я.Отправила заявку через почту в свободной форме
и я отправила, вот что мне ответили:Уважаемые соседи, давайте оптом добьём, чтобы нам бесплатно установили на подъездах видеонаблюдение. Оставьте, пожалуйста, каждый электронную заявку вот здесь- https://www.mos.ru/advisor/story/ustanovit_videonablyudenie/1/12
Вишневая, спасибо! Я тоже оставил заявку.Уважаемые соседи, давайте оптом добьём, чтобы нам бесплатно установили на подъездах видеонаблюдение. Оставьте, пожалуйста, каждый электронную заявку вот здесь- https://www.mos.ru/advisor/story/ustanovit_videonablyudenie/1/12
Увы сейчас перезвонили из Авгура и сказали, что на встречу не смогут прийти директора или иные большие люди :(Завтра меня пригласили в главный офис Авгур на беседу ))))) Какое-то время назад они делали рассылку с вопросом, кто готов дать отзыв по застройщику. Я написал, что согласен и с тех пор тишина, но вот недавно они оживились и приглашают на беседу (полчаса - час). Я сразу предупредил, что если им нужны только лестные отзывы, то лучше меня не приглашать =) Они наоборот обрадовались и даже пообещали кого-то из директоров на встречу пригласить ))))) Вся встреча будет записываться Застройщиком на видеокамеру для дальнейшего анализа! Внутреннее исследование. В общем мне уже самому интересно что из этого выйдет!
Если я пропаду, вы знаете где меня искать ))))
Я тоже написала. Вишневая, спасибо за креативную идею!Уважаемые соседи, давайте оптом добьём, чтобы нам бесплатно установили на подъездах видеонаблюдение. Оставьте, пожалуйста, каждый электронную заявку вот здесь- https://www.mos.ru/advisor/story/ustanovit_videonablyudenie/1/12
читают))))Увы сейчас перезвонили из Авгура и сказали, что на встречу не смогут прийти директора или иные большие люди :(
Павел, а не появилась ли у Вас какая-нибудь конкретная информация по металлич.дверям на счетчики? Тоже хотелось бы установить.Вишневая, спасибо! Я тоже оставил заявку.
Увы сейчас перезвонили из Авгура и сказали, что на встречу не смогут прийти директора или иные большие люди :(
Будет только отдел маркетинга и рекламы...
По результатам встречи отпишусь.
Спасибо за поддержку!
Вишневая, открой личку, тебе не смогут написать)).Седьмой подъезд: мы будем за свой счёт обшивать входную группу? Просьба, кто согласен -написать мне в личку: ориентир примерно 3000 тр будут стоить материалы в целом. Таким образом, раскидываем на всех. Откликнитесь те, кто готов вложиться: или мне в личку или в вотсап или смс на мой номер ( у кого есть). Заранее оговариваю: я готова скинуться.
Я готова! В личку отписалась. Буду на квартире завтра примерно в 14:00, если кто приедет заглядывайте на 5 этаж, обговорим детали.Седьмой подъезд: мы будем за свой счёт обшивать входную группу? Просьба, кто согласен -написать мне в личку: ориентир примерно 3000 тр будут стоить материалы в целом. Таким образом, раскидываем на всех. Откликнитесь те, кто готов вложиться: или мне в личку или в вотсап или смс на мой номер ( у кого есть). Заранее оговариваю: я готова скинуться.
У нас такой же шов на балконе. Это чтобы трещин, как мне объяснили, на стене не образовывались. Т.е. Это нормально.Соседи, добрый день. В выходные едем второй раз на приемку.
Один из вопросов во время первой приёмки - что это за вертикальный мягкий, типо силиконовый, шов в кирпичной кладке на балконе с одной стороны шириной см 5? На него нам не дали ответа.
У кого-нибудь есть такой шов? Или кто знает, что это и для чего?
ВНУТРИ подъездов.)))не хочу ни кого расстраивать, но Здесь указано:
"Обращаем Ваше внимание, что установка новых запирающих устройств, камер видеонаблюдения внутри подъездов осуществляется только после получения согласия на проведение указанных работ не менее 2/3 собственников помещений. "
Наверно речь идет о деформационном шве. Делается для того, чтобы геометрические изменения стен от воздействия окружающей среды не приводили к трещинам. Зачем они именно в кирпиче это делают - не знаю. Тоже ни разу в кирпичной кладке такого не замечал, может от того, что не приглядывался. :)что это за вертикальный мягкий, типо силиконовый, шов в кирпичной кладке на балконе с одной стороны шириной см 5