Одиннадцатый корпус Москва А-101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ksan`yla

Постоялец
какая компенсация будет во второй очереди помогите расчитать . у меня квартира была по проекту 70,1 стала 77метров
ALEX38, сама постановка вопроса в корне неверная. О какой компенсации может идти речь? Никто и ничего Вам компенсировать не собирается. Это Вы будете компенсировать Авгуру его выкрутасы с изменением проекта планировки. У Вас дополнительный метраж составляет 6,9 м2. Соответственно, все эти метры придется оплачивать, т.к. Авгур прощает только тем, у кого метраж свыше 10м2. А такого увеличения, я думаю, практически ни у кого нет.
Если взять условную цену за м2 80000 (не знаю уж, какая цена взбредет Авгуру), то из Ваших 6,9 м, Вы полностью будете оплачивать 3м, и 3,9м - за полцены. 3х80000+3,9х40000=396000р.-это приблизительная сумма Вашей доплаты.

Serguei

Завсегдатай
Ответ Авгур по поводу сроков сдачи 11 корпуса.

"Госкомиссия уже прошла, получено разрешение на ввод в эксплуатацию." На осмотр будут приглашать не позднее сентября.

Катена

Завсегдатай
Опять Авгуровские заморочки...если все получено...какого лешего тянуть до осени...непонятно

Juliana

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Ответ Авгур по поводу сроков сдачи 11 корпуса.

"Госкомиссия уже прошла, получено разрешение на ввод в эксплуатацию." На осмотр будут приглашать не позднее сентября.
На прошлой неделе, в конце недели были около 11-го корпуса. Госкомиссия еще идет. Приходят, делают замечания, рабочие исправляют. А Авгур уже отчитаться спешит.

Зелибоба

Постоялец
заходил на коммунарскую почту, там лежат стопки писем от Авгура, правда думаю это о смене ОАО на что то там...
На публичное окционерное общество.Сегодня получил от них письмо.

kotsor

Постоялец
Извините, кто-нибудь знает, почему с сайта удалили новость? Спасибо. Я успела скан рвэ распечатать, порадовалась :-)

Marvin

Завсегдатай
Извините, кто-нибудь знает, почему с сайта удалили новость? Спасибо. Я успела скан рвэ распечатать, порадовалась :-)
Это у Авгура в практике)) Они сначала выложат новость, потом удалят и денька через 2-3 начнут по новой об этой новости трубить.

kotsor

Постоялец
Соседи, прошла информация, что ключи начнут выдавать с 6 августа... Страшно, аж жуть! Что делать, принимать/не принимать, что подписывать, что нет

Катена

Завсегдатай
Соседи, прошла информация, что ключи начнут выдавать с 6 августа... Страшно, аж жуть! Что делать, принимать/не принимать, что подписывать, что нет
не настраивайте себя заранее на негатив...по факту все движения ....волнения и решения. Все будет хорошо!

Сверху Снизу