Корги
Активный пользователь
Строители уговаривают на натяжной, хотя я их вообще не люблю (в комнатах и на кухне не делаю). Что тогда взамен в ванной - реечки обычные?Надеюсь вы понимаете проблемы натяжного пололка в ванной) Плесень и т.п.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Строители уговаривают на натяжной, хотя я их вообще не люблю (в комнатах и на кухне не делаю). Что тогда взамен в ванной - реечки обычные?Надеюсь вы понимаете проблемы натяжного пололка в ванной) Плесень и т.п.
Уверены?) Натяжной с 2015 . В этом году решила я поменять расположение точек . Снимали полотно, там только пыль вокруг светильников была.Надеюсь вы понимаете проблемы натяжного пололка в ванной) Плесень и т.п.
Исключения из правил всегда бывают.. Повезло с вентиляцией возможно.Уверены?) Натяжной с 2015 . В этом году решила я поменять расположение точек . Снимали полотно, там только пыль вокруг светильников была.
Ну так реечный от натяжного чем отличаться будет? Из за щелей влага круче попадать будет, а вентилируентся он так же как и натяжной.Исключения из правил всегда бывают.. Повезло с вентиляцией возможно.
Да, я за реечный потолок в ванной.
Мне тоже реечный больше нравиться - 20 лет такой в квартире, протер тряпочкой и никаких проблемИсключения из правил всегда бывают.. Повезло с вентиляцией возможно.
Да, я за реечный потолок в ванной.
Простите за занудство, но натяжной так же протирается тряпочкой при необходимости (кроме тканевых, но их в санузлы обычно не ставят). Это же обычная резина, что ей будет? Вставки по периметру тоже резиновые и плотно прилегают к плитке, никакая влага и плесень за потолок не попадет. Это современное технологичное решение, поэтому его и ставят во все современные ремонты. И к внешнему виду претензий быть не может - нормально смонтированный натяжной потолок с матовой текстурой ничем внешне не отличается от штукатурного - ровная белая плоскость, и все.Мне тоже реечный больше нравиться - 20 лет такой в квартире, протер тряпочкой и никаких проблем
Спорить не буду, ни в одной из квартир не было натяжных потолков.Простите за занудство, но натяжной так же протирается тряпочкой при необходимости (кроме тканевых, но их в санузлы обычно не ставят). Это же обычная резина, что ей будет? Вставки по периметру тоже резиновые и плотно прилегают к плитке, никакая влага и плесень за потолок не попадет. Это современное технологичное решение, поэтому его и ставят во все современные ремонты. И к внешнему виду претензий быть не может - нормально смонтированный натяжной потолок с матовой текстурой ничем внешне не отличается от штукатурного - ровная белая плоскость, и все.
Хотя если душа просит реек - то конечно можно и их.. но по мне это стиль 90-х. Как в квартиру к старой бабушке зашел.
Мне больше классический вариант по душе - побеленный, но здесь нельзя штробить потолок.Спорить не буду, ни в одной из квартир не было натяжных потолков.
Мы ещё не делали, но у меня такое понимание, что они должны подключить домофон и без интернета. Если для домофона действительно нужен интернет, то опять же подойдёт от любого другого провайдера, в противном случае это навязывание услуг, что незаконно (А за это возможно даже штраф есть. Так что если будут настаивать - нужно попросить их ответить письменно).Соседи! Кто-нибудь уже делал проводку для домофона? В УК сказали, что домофон проводит int-tel.net. Данная компания ответила, что подключат домофон только если интернет тоже будет от них. Хотя это никак не связано, только сигнал также идет по витой паре. Интернет мы уже взяли у Ростелекома.
Добрый. Есть. Напишите мне в личку ваш номер - я передам админам, чтобы Вас добавилиДобрый день. А в нашем доме вообще есть чат в Вотсапе или телеге?
Ни в одной из каких квартир?))Спорить не буду, ни в одной из квартир не было натяжных потолков.
А у меня есть - шикарное ретроНи в одной из каких квартир?))
У меня в трех квартирах натяжной потолок в санузле) сейчвс будет в четвертой.
Реечки даже в хостелах уже не встретишь)
Конечно представителю этой компании выгодно так говорить - на интернете они тоже хотят зарабатывать. На сколько это соответствует действительности ещё вопрос.А у меня есть - шикарное ретро
С домофоном засада - договор УК заключила с int-tel.net. Что означает обязательный интернет и роутер от этой же компании, как сейчас нам объявил представитель компании. Аналоговое подключение домофона не предусмотрено, только IP. Получается, что полный пакет услуг - интернет, интерактивное ТВ и домофон нас вынуждают заказывать исключительно в этой компании.
В очередной раз пытаюсь добиться у них соединения с техническим специалистом, похоже их просто нет - только девочки, пытающиеся впарить ненужные услуги. Надо наезжать на УК, но там тоже только две бестолковые тетки.Конечно представителю этой компании выгодно так говорить - на интернете они тоже хотят зарабатывать. На сколько это соответствует действительности ещё вопрос.
Переговорили с поддержкой BAS IP - они сказали, что сервисная компания, если не хочет заморачиваться, может скоммутировать все соединения для домофона через интернет. Это они и делают + 399 руб ежемесячноВ очередной раз пытаюсь добиться у них соединения с техническим специалистом, похоже их просто нет - только девочки, пытающиеся впарить ненужные услуги. Надо наезжать на УК, но там тоже только две бестолковые тетки.
Ура! Победили int-tel - у них вдруг нашелся домофон без интернета (по выбору возможна установка только аудиопанели, что в три раза дешевле видео) с ежемесячной оплатой 150 руб.В очередной раз пытаюсь добиться у них соединения с техническим специалистом, похоже их просто нет - только девочки, пытающиеся впарить ненужные услуги. Надо наезжать на УК, но там тоже только две бестолковые тетки.
Переговорили с поддержкой BAS IP - они сказали, что сервисная компания, если не хочет заморачиваться, может скоммутировать все соединения для домофона через интернет. Это они и делают + 399 руб ежемесячно