Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Пока не пустили, и ничего конкретного по поводу когда пустят не слышал.А про пуск лифтов никто не выяснял? Сегодня и вчера не работали
Рабочие бегают, уже где то делают, сказали что на этой недели не предвидется(( завтра в а101 пойду. Это не дело, подьем стоит не кислоПока не пустили, и ничего конкретного по поводу когда пустят не слышал.
В моей квартире на лоджии кучку оставили на картонке, романтики блин...)Рабочие бегают, уже где то делают, сказали что на этой недели не предвидется(( завтра в а101 пойду. Это не дело, подьем стоит не кисло
Кто квартиру принял, какие приветствия от рабочих на стенах есть?
У нас были явно романтики )))
Да уж)В моей квартире на лоджии кучку оставили на картонке, романтики блин...)
мне на кухне))))В моей квартире на лоджии кучку оставили на картонке, романтики блин...)
Сайт: www.elitestyle24.ruПривет всем.) напишите пж кто нанимает рабочих для отделки - какой ценник хотят там за кв.м. работы?
Сайт: www.elitestyle24.ruПривет всем.) напишите пж кто нанимает рабочих для отделки - какой ценник хотят там за кв.м. работы?
Мы не знаем, есть ли чат 20 корпуса ил нет.Так существует чат в WatsUpp? Как добавиться? Кто добавляет? Добавьте please 89057315665
У 20 дома есть чат точно, тк соседи предлагали добавится, но я пас. Если встречу, скажу что добавляющего тут на форуме ищут)Мы не знаем, есть ли чат 20 корпуса ил нет.
Мы написали чтоб тот кто ведет этот чат, связался с админами и мы его добавим в тему, где открыто будет его номер.
Но на данный момент пока еще никто с нами не связывался.
Только по 18 корпусу, там есть чат.
Мои рабочии сказали есть кому сделать. Как номер написать? Спросите сколько чего, может договоритесь. У нас они уже собрали стены, выравнивают. Мне нравится как работают.Добрый день, соседи! Как думаете решать проблему с полотенцесушителем? Не предусмотрен, однако...Значит, в санузле будет холодно, если не установить хотя бы электрический.
И по балкону - вместо стяжки и плитки хорошо бы сделать там сухой пол (кнауф или лаги плюс пеноплекс и фанера) и ламинат - получится и и быстро, и тепло, и вровень с полом в комнате. Кирпичную стенку изнутри можно просто закрыть пластиковыми панелями. Но... никто не берется за 2, 77 м. - все хотят делать сразу всю квартиру, а мне не надо так во всей квартире, только на балконе... И непонятно пока, как закрепить уголки для веревок для сушки белья - постучали по боковым стенкам, а там пустота, - получается, что только к потолку...
В санузле будет обычная комнатная температура безо всяких полотенцесушителей - подогретый воздух из комнат постоянно засасывает в вытяжку. Полотенцесушитель нужен для сушки полотенец.Значит, в санузле будет холодно, если не установить хотя бы электрический.
А не будет в ванной сыро без полотенцесушителя - вытяжка во всем доме плоховато тянет. А если воду горячую отключат для профилактических работ, то будет холодно и сыро (правда, в новых домах они пока только дня на три отключают, как сказали в управляющей компании).В санузле будет обычная комнатная температура безо всяких полотенцесушителей - подогретый воздух из комнат постоянно засасывает в вытяжку. Полотенцесушитель нужен для сушки полотенец.
А Вы про про плохую тягу в санузле при приемки квартиры указали как косяк в протоколе или как там эта бумажка называется? Где кухня , очень хорошо вентиляция работает, пусть с санузлом разберутся и сделаютА не будет в ванной сыро без полотенцесушителя - вытяжка во всем доме плоховато тянет. А если воду горячую отключат для профилактических работ, то будет холодно и сыро (правда, в новых домах они пока только дня на три отключают, как сказали в управляющей компании).
Поймите такую вещь - полотенцесушитель не сушит воздух, он его только подогревает. А когда на нем влажные полотенца сушатся - даже наоборот, увлажняет. Осушать воздух может только кондиционер.А не будет в ванной сыро без полотенцесушителя - вытяжка во всем доме плоховато тянет.
Вы переезжаете?принимать будем сами, особого смысла приглашать приемщика не вижу. Две недели назад принимали квартиру у ПИК, там соседи приглашали приемщика без проблем. В каком ЖК Пик запретил приглашать?
Написали - там вывод короткий сделалиА Вы про про плохую тягу в санузле при приемки квартиры указали как косяк в протоколе или как там эта бумажка называется? Где кухня , очень хорошо вентиляция работает, пусть с санузлом разберутся и сделают
При приемке открывали все окна и балкон - не тянетПоймите такую вещь - полотенцесушитель не сушит воздух, он его только подогревает. А когда на нем влажные полотенца сушатся - даже наоборот, увлажняет. Осушать воздух может только кондиционер.
Избыточная влажность в санузле устраняется только вытяжкой - она вытягивает влажный воздух, и ему на смену через щель под дверью поступает более сухой воздух из комнат, куда, в свою очередь, он попадает из окон.
Если у вас окна закрыты наглухо - вентиляция работать не будет. В холодное время года вытяжка работает эффективнее, за счет разницы температур, но и летом она должна работать. В наших домах вентиляция сделана из стальных коробов, просторных и гладких внутри, никаких препятствий току воздуха быть не должно. Установите вентилятор с обратным клапаном в вытяжку.