Какие производители стоят у вас?
Побегал сегодня по мельнице - все не нравится!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Среднестатистически - LegrandКакие производители стоят у вас?
Тоже когда выбирал то голову ломал!Но в итоге к концу ремонта ( и к концу уже $ подходили)проще стало выбирать,брал я у знакомых , по этому разговор был короткий, "деньги есть, за понты платить?","нет!", ну тогда берем berker и радуемся!:))По большому счету я вижу только выключатели и розетки на кухне( а все пятерные рамки за мебелью:)). изначально я выбирал между gira и berker ( только серий конечно там много ,уже и не вспомню)Какие производители стоят у вас?
У нас Legrand Kaptika, тоже через интернет заказывали, только в другом магазине. Действительно вышло дешевле, чем на рынке.Легранд Валена, покупал здесь http://electrica220.ru/ дешевле чем на рынке получилось + попал под акцию несколько одинарных рамок в подарок.
У меня знакомой дверь строители входную установили ( правда с разрешения ) хорошую за 60000 а после ремонта ( когда в процессе уже проживания и вникания в ремонт)оказалось что цена ей 15000. Вот так не надо!!!!Legrand дома лежат....забыла посмотреть какие именно.....купили строители, даже нас не спросили))) сказали, что хорошие....ну наверное так и надо))))
На мой взгляд, с практической точки зрения - дорого. Если вдобавок к этому этой серии нет в продаже в России, а лучше в МСК, то еще и неудобно (заменить/докупить). Если вопрос вкуса, то тут сложно оценитьо очень много? У кого как вышло?
А подскажите, для варочной панели и духового шкафа какие-то специальные розетки и вилки ( если техника без вилки) нужны? Или обычные с заземлением подойдут?
ну...у нас строители не такие наглые, все товарные и кассовые чеки приносят....У меня знакомой дверь строители входную установили ( правда с разрешения ) хорошую за 60000 а после ремонта ( когда в процессе уже проживания и вникания в ремонт)оказалось что цена ей 15000. Вот так не надо!!!!
ну...у нас строители не такие наглые, все товарные и кассовые чеки приносят....
Духовые шкафы, как правило, имеют шнур с вилкой под обычную розетку с заземлением. Потребление не более 3.5кВт. Т.е. автомат на 16А, кабель 2.5кв.мм. Розетку ставят либо в цоколе, либо за духовкой.А подскажите, для варочной панели и духового шкафа какие-то специальные розетки и вилки ( если техника без вилки) нужны? Или обычные с заземлением подойдут?