Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
судя по названию 50) около 51.4А какаая общая площадь ?
То есть перечень работ выложенный в файле на эту площадь, по цене вышел примерно 3300 за м2?судя по названию 50) около 51.4
верно,без чистовыхТо есть перечень работ выложенный в файле на эту площадь, по цене вышел примерно 3300 за м2?
А, то есть некоторые чистовые будут оплачиваться отдельно?верно,без чистовых
Если можно, поподробнее о том, как нужно сделать вентиляционный короб, чтобы восстановить систему вентиляции.С самого первого дня меня начала смущать вентиляция,а именно размеры короба и то что она торчит не пойми как,со строителями решили этот вопрос, сделать можно как нужно,но пока тихий ужас)
Неделю назад были на квартире разбирали вент короб, вот что получилось:
Ответа от пользователя MERS не последовало, но название темы было изменено на транскипцию кириллицей.Игорь, здравствуйте!
Создав тему с названием "One bedroom apartment repair 50m2", Вы нарушили Правила форума.
Пожалуйста, переименуйте тему, или добавив перевод на русский язык, или (что, на мой взгляд, лучше) просто напишите название на русском.7.СОДЕРЖАНИЕ СООБЩЕНИЙ
7.1.На форуме в созданных темах не рекомендуется:
7.1.2. Размещение сообщений допускается только на русском языке. Если у Вас нет русскоязычной клавиатуры, можно использовать виртуальные русские клавиатуры или к примеру воспользоваться http://www.translit.ru. В постах допустимы включения на иностранных языках, используемые, например, при цитировании на латыни, обращении к оригиналу, обсуждении вопросов лингвистического характера и т.п. В таких случаях обязателен перевод иноязычных включений на русский язык в полном объёме.
С уважением, Феникс.
А сколько профили стоят отдельно (лоджия, комната) и чьё производство?Тем временем заказал окна,я так посмотрел цена обычная многие говорят что дорого...
Те же пеноблоки, что и были, только обработанные составом, обеспечивающим повышенное сцепление поверхности со следующим слоем. Называется бетоноконтакт, по-моему;)!А что это красное на стенах? И прямоугольнички какие-то.