victor51
Активный пользователь
"Будем посмотреть", что в итоге будет) Последняя тенденция в показе перед постройкой: "это предварительное, мы потом подумали и решили..") А вообще то- добрый вечер!) Он сегодня свеж и приятен..Обсуждаем.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
"Будем посмотреть", что в итоге будет) Последняя тенденция в показе перед постройкой: "это предварительное, мы потом подумали и решили..") А вообще то- добрый вечер!) Он сегодня свеж и приятен..Обсуждаем.
Не торопятся-скажем прямо. Бассейн хотя бы не надо начать копать? Как они успеют сдать в середине следующего года... не примитивная же постройка из-какого-нибудь профлиста будет, я надеюсьПосмотреть вложение 29497 Посмотреть вложение 29498 Никак я не доберусь посмотреть висит ли паспорт стройки, но фото с места есть:
Ну, может и не совсем.. Но при строительстве башен Скандинавии, у рядом расположенной школы повело бордюры:Flash709, вы так пишите как-будто вы строитель , а они так, без образования люди... и как повезёт .... развалятся наши дома или нет. Ну не совсем же там люди ку-ку!
Даже не переживай, не будет свечки. Они этот фок уже под продажу или под длительную аренду готовят для какого сетевого фитнеса(со слов Данилиди), подозрительно только, что так медленно, земля простаивает...Очень надеюсь что вскоре будем любоваться ФОКом, а не домом-свечкой, да Вишневая ?![]()