Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Так кто ж вас гонит? Позже сдадут - больше неустойки заплатят.А я так понимаю, что они тянут с выдачей ключей, чтобы жильцы менее привередливые были и принимали ту халтуру, что им подсовывают.
Уже поздно советовать, но все же скажу. Не надо было этого делать. Я на сдачу в срок не закладывался. Исходил из пессимистических прогнозов. Так спокойнее.Ratko, так многие жизнь планировали свою и переезд исходя из указанных застройщиком сроков. я вот,например, работу упустил на которой меня ждали до определенного срока
Нет, им ещё благоустраивать придомовую территорию. Там, вроде, Детская Площадка должна быть, которой пока нет. Да и за домом пока треш.А я так понимаю, что они тянут с выдачей ключей, чтобы жильцы менее привередливые были и принимали ту халтуру, что им подсовывают.
Привет! Это тайна))) по нему нельзя дозвониться.Люди,привет))Я правильно понимаю,что здесь жители корпуса 19 по Скандинавскому бульвару?Если так,то подскажите ,плз,волшебный телефон для записи на осмотр.
Прям плотненькая застройка - улица кажется очень узенькой...
Совершенно точно будут лучше! Даже если окна самые простые из линейки Рехау.И окна рехау, наверно, получше будут, чем ставили во 2 очереди
Спасибо за фото!
Удивило вертикальное отопление.Посмотреть вложение 30287 Фотина, ноу-хау от авгура