это как будет называться? публичные отношения? отношения при всех?Пошла за вторым попкорном, требую знакомств!!!)может мы станем свидетелями зачатка отношений!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
это как будет называться? публичные отношения? отношения при всех?Пошла за вторым попкорном, требую знакомств!!!)может мы станем свидетелями зачатка отношений!
я почти уверена, что Вы в нете познакомились даже не 5 лет назад, минимум 10.Между прочим...мы с мужем познакомились в нете...на сайте знакомств...так что одинокие - не стесняйтесь...а вдруг?! Гулять всем ЖК будем
сейчас там немного всё по-другому. моё мнение.А какая разница сколько лет назад?? Главное, что встретились!!
У Вас верное мнение))сейчас там немного всё по-другому. моё мнение.
мы вроде на ты, не?У Вас верное мнение))
Автоматоммы вроде на ты, не?
Да Ленуль, ты права, не важно сколько лет назад - главное все сложилось, живем всесте и все хорошо! Тьфу тьфуА какая разница сколько лет назад?? Главное, что встретились!!
Пошла за вторым попкорном, требую знакомств!!!)может мы станем свидетелями зачатка отношений!
Не-а, новых отношений - это початок, а зачаток - это новых людей.это как будет называться? публичные отношения? отношения при всех?
В курортной местности эта диспропорция резко увеличиваетсяПо результатам одной переписи населения оказалось, что замужних женщин больше, чем женатых мужчин!