Barmaley
Живу я здесь
все в порядкеНу вот, попала в немилость
Просто сегодня модераторы чистили все темы, и здесь тоже посчитали все написанное флудом.
Поэтому и попросил убрать лишнее
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
все в порядкеНу вот, попала в немилость
Доеду до дома, кину в личку подробности или сразу телефон
Да коллега и сам может в матримониальных целях зарегистрироваться у нас на Форуме.33 года, холостой, в целом положительный, ищет девушку для серьезных отношений.
p.s. комиссию за сводничество беру тортиками.
И это говорит замужняя женщина ...Эх Олеговна! Лучше бы ты был Олег.... И квартиры в одном районе...
Полиа́ндрия (др.-греч. πολυ- — много + от ἀνήρ родит.п. ἀνδρός — муж), многомужество — редкая форма полигамии, при которой женщина состоит в нескольких брачных союзах с разными мужчинами. Противопоставляется термину моноандрия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Полиандрия
Я сейчас свободная, меня освободили!И это говорит замужняя женщина ...
"Можно всех посмотреть?"Доеду до дома, кину в личку подробности или сразу телефон
Кому интересно могу в личку скинуть адрес профиля в соцсети + номер телефона"Можно всех посмотреть?"
Стеснительный чтоль?)))))Кому интересно могу в личку скинуть адрес профиля в соцсети + номер телефона
Регистрироваться на нашем форуме отказывется
Да нет, он за общение в реальном миреСтеснительный чтоль?)))))
Кому интересно могу в личку скинуть адрес профиля в соцсети + номер телефона
Сообразительный.Стеснительный чтоль?)))))
Ну так мы все за общение в реальном мире))))Да нет, он за общение в реальном мире
Ахаха, точноСообразительный.
Почитал, как тут косточки моют, решил, что лучше не выходить из тени.
Говорю, мне интересно )в личику все явки пароли , хотя всем интересно, вдруг это потенциальный будущий соседКому интересно могу в личку скинуть адрес профиля в соцсети + номер телефона
робкие мужчины пошли))) Яночка, придется самой и активнее, а там глядишь, ЖК Москва А101 свадьбу сообразитГоворю, мне интересно )в личику все явки пароли , хотя всем интересно, вдруг это потенциальный будущий сосед