JA , ja! Женщина! Отчество -Олеговна. И тоже не замужем! )))Не с Олегом, а с Олегой.
Посмотреть вложение 8636
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
JA , ja! Женщина! Отчество -Олеговна. И тоже не замужем! )))Не с Олегом, а с Олегой.
Посмотреть вложение 8636
а что бы можно было мужиков "умыть" в технических вопросах)))а почему имя и ник ОЛЕГ??
Ну, тут и салатики можно поклевать!Тогда большой тортик
И когда сватовство?
Ну, Олег так Олег! Что уж Вы сразу уж так!?Тему форума сменить на "Юмор Коммунарки" или "Клуб любителей поржать"!
по теме есть что?Больше не буду! Извините.
Все по теме, про жениха, тещу и т.д. Про жизнь в целом. )по теме есть что?
ааа, прошу прощения)Все по теме, про жениха, тещу и т.д. Про жизнь в целом. )
Саш, а за что удалять?? за то что ОНА ОЛЕГ!! а ты с хорошим чувством юмора???Ув. Модераторы!
Пост #284 удалите пожалуйста вместе с этим
Прошу прощения, что строчки адресованные нашему форумчанину, показались "Юмор Коммунарки" или "Клуб любителей поржать"!
Ну вот, попала в немилость! Уйду я от Вас! (((Ув. Модераторы!
Прошу прощения, что строчки адресованные нашему форумчанину, оказались "Юмор Коммунарки" или "Клуб любителей поржать"!
Barmaley, ты ничего не понял, человек между прочим с реальными намерениямиУв. Модераторы!
Прошу прощения, что строчки адресованные нашему форумчанину, оказались "Юмор Коммунарки" или "Клуб любителей поржать"!
Ну вот, попала в немилость! Уйду я от Вас! (((
правильно! не один Бармалей на этом форуме!)олег, не уходите! Ведь всё ещё может сложиться, просто нужно подождать и не терять надежду!
так Вы всё предлагаете и предлагаете.Я вот коллегу предлагаю, никто не берет
Беру33 года, холостой, в целом положительный, ищет девушку для серьезных отношений.
p.s. комиссию за сводничество беру тортиками.