Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Smokes

Пользователь
г.Москва, пос.Коммунарка, ул.Липовый парк
И по этому вопросу я пожаловалась примерно неделю назад в правительство, и про скользкое крыльцо, и про пункт в договоре, что засоры в мусоропроводе чистят 1 раз в год, а мусоропроводы вообще закрыты. Предлагаю бомбить правительство Москвы письмами через электронную приемную, что я периодически и делаю.
Вот обещались в 2017 озаботиться парковками - сказали, что это еще была область, когда согласовали всего 12 мест парковки перед домом, Москва дескать ни при чем.
Там же написала про неработающий пассажирский лифт (второй еще работал), про повторную покупку ключей от домофона и не помню еще про что :)
Короче, развлекаюсь помаленьку. Присоединяйтесь, может сдвинется? :(

https://www.mos.ru/advisor/reception
Напишу обязательно!

SunLion

Завсегдатай
Ань у нас в секции с вентиляцией все ок. Я сегодня разговаривал долго с Осиповым. Мне было сказано что недоукомплектация, минрму до конца недели все отключили. Взбесило его отговорки на Авгур
лифты официально не введены в эксплатацию, на кого еще ссылаться как не на затройщика?!
По поводу УК - предлагаю решение проблемы : http://www.yaplakal.com/forum2/topic1295162.html
:)
так у нас со снегом вроде проблем нет
Кстати, Ростелеком - адекват. Они готовы заключить договор, Омега не согласна относить к своим расходам расход электроэнергии, потребляемой оборудованием (это примерно 5 кВт в месяц) - ну не жлобы??? !!!
то есть Ростелеком адекват, хочет извлекать прибыль, но оплатить энергозатраты своего оборудования не хочет?!
А Омега, которая не имеет никакого отношения к этому оборудованию и извлекаемой прибыли должна оплатить данное потребление, хотя УК работает и начисляет плату строго в соответствии с договором обслуживания, что при первой же проверке вызовет массу вопросов - на каком основании Омега отнесла данные расходы к ОДН по электроэнергии и т.д...

Последнее редактирование:

Ромик

Завсегдатай
лифты официально не введены в эксплатацию, на кого еще ссылаться как не на затройщика?!

так у нас со снегом вроде проблем нет
то есть Ростелеком адекват, хочет извлекать прибыль, но оплатить энергозатраты своего оборудования не хочет?!
А Омега, которая не имеет никакого отношения к этому оборудованию и извлекаемой прибыли должна оплатить данное потребление, хотя УК работает и начисляет плату строго в соответствии с договором обслуживания, что при первой же проверке вызовет массу вопросов - на каком основании Омега отнесла данные расходы к ОДН по электроэнергии и т.д...
Вопрос вы утверждаете что лиыты не введены в эксплуатацию? Где подтверждение, вы смотрели документы? Я запросил акт технической непригодности лифтового оборудования от УК тишина в ответ. Я задал вопрос про элементарщину платежи и заключение договоров с подрядными организациями в ответ тишина. Даже страховки до мих пор нет на дом. Я не просто просил это по своей хотелки, это прописано все в договоре.

SunLion

Завсегдатай
Ромик, какой ввод в эксплуатацию если нет кнопок и экранов на пассажирских лифтах, ещё большой вопрос стоит ли автоматика...
Ну и усто ничего не добится, только письменные запросы.

Махомяк

Активный пользователь
Вопрос вы утверждаете что лиыты не введены в эксплуатацию? Где подтверждение, вы смотрели документы? Я запросил акт технической непригодности лифтового оборудования от УК тишина в ответ. Я задал вопрос про элементарщину платежи и заключение договоров с подрядными организациями в ответ тишина. Даже страховки до мих пор нет на дом. Я не просто просил это по своей хотелки, это прописано все в договоре.
Думается мне, что Ёжик этот - казачок засланный...
Глянь-ка подсчитал, что оборудование Ростелекома, которое ест 15-20 рублей в месяц на весь наш дом - Омегу обанкротит (коммерческую организацию, между прочим)...

Последнее редактирование:

Анна87

Постоялец
Ромик, какой ввод в эксплуатацию если нет кнопок и экранов на пассажирских лифтах, ещё большой вопрос стоит ли автоматика...
Ну экраны у нас с кнопками все были, кто-то только экран с маленького лифта спер

Ромик

Завсегдатай
Да откуда вы знаете???? всё было до приходы в ОМЕГЕ я в доме живу со 2 октября, 17.10 пассажирский лифт запустили и все кнопки и все табло работали и музыка играла, пришла Омега и всё пропало с пассажиского, а теперь и грузовой, Ёж, либо мы о разных корпусах говорим, либо я не пойму вашей позиции. Да и письменные запросы и в электронной форме я всем направил!

PS: да и на момент когда Омега стала УК, у нее в управлении один дом был!!!! И УК я пробил всё как положено.

Ромик

Завсегдатай

Nes

Пользователь
В 4 подъезде грузовой лифт включили. На долго ли?

Natugl

Пользователь
У нас выключен, 2 подъезд
Странно... Я когда увидела, что лифт заработал, позвонила в диспетчерскую, и там мне сказали, что грузовые лифты запустили во всех корпусах.
Нужно им позвонить и узнать про 2-ой подъезд.

Сверху Снизу