Транспорт поселка Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, никогда в это время не еду через ТС. там всегда стояк...

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Сегодня утром опять мосгортранс испытал мое терпение. Терпение не выдержало и накатало жалобу.
Села в автобус на липовом парке. Поехали. Нет не поехали, потащились. Водитель автобуса явно пребывал в утренней дреме. По пути нас обогнало три автобуса 895к, ну и желтые автобусы, автобусы других номеров. Тихонько, как жерепаха, мы ехали к метро ТС. Калужка была вполне нормальна, пробок не было. Итог: мы приехали к ТС в 9-45. Не прибавив скорости ни на минуту... Я была такая злая, что мне осталось всего 15 минут, чтобы прийти на работу вовремя. Накатала жалобу, правда не знаю будет ли от этого какой толк.
Блин, время в пути 15-20 минут, но не 40 же...

Juliana

Завсегдатай
От дома до тс сейчас ровно час ехала...

Juliana

Завсегдатай
Пришел очередной ответ на мою жалобу. Опять переливание из пустого...

Вложения

palych

Завсегдатай
Juliana, а Вы перешлите это письмо в РосКосмос (или кто там за ГЛОНАСС отвечает) - вот они удивятся информации о сбое в своей работе!

Juliana

Завсегдатай
palych, да меня бесит этот ответ. Какая дорожная ситуация? Вечером на табло у них горел интервал 50 минут.
Вчера мне уже из 1 автобусного парка звонили, уточняли детали. Наверно я их уже жалобами задолбала.

Черри

Постоялец
palych, да меня бесит этот ответ. Какая дорожная ситуация? Вечером на табло у них горел интервал 50 минут.
Вчера мне уже из 1 автобусного парка звонили, уточняли детали. Наверно я их уже жалобами задолбала.
Если посмотреть расписание 288 в интернете, то он должен ходить где-то через 20 минут.

palych

Завсегдатай
На будущее прикидывали, какая ещё отмазка прокатит.

Juliana

Завсегдатай
Сегодня ситуация один в один, 288 так и не приехал за 1 час ожидания. Уехала на 895, карта 90 минут закончилась...куда еще жаловаться?

Juliana

Завсегдатай
Ужас, вчера час ло метро, сегодня то же самое. Когда же это закончится? Почему не штрафуют тех, кто создал затор? Сразв тыщ на 20.

Juliana

Завсегдатай
Пипец, посмотрела на яндекс карты и поняла, что сегодня из коммунарке не выедешь.

Радость

Завсегдатай
Пипец, посмотрела на яндекс карты и поняла, что сегодня из коммунарке не выедешь.
Некоторые выехали на самокатах)))Пора приобретать альтернативные виды транспорта.

Flash709

Завсегдатай
Вот я на 100% поддерживаю. Сам со след недели пересаживаюсь на велосипед, задолбали пробки.

Сегодня чпокнулись камаз и дэо. Причём дэо в лобовую о_О. Их убрали с дороги, проехать можно без проблем, так нет ДЕБИЛЫ едут пялятся...
А больше беся уроды которые считают что умнее других и лезут 3-4 рядом, по встречке а потом вклиниваются в поток создавая пробку...

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
А я не умею на велосипеде, ну если конечно на трехколесном...
Flash709, вы вроде на мотоцикле ездиете, он гораздо быстрее велосипеда.

palych

Завсегдатай
Зато на мотоцикле нельзя по тротуарам и между рядов.

Сверху Снизу