Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
И ещё сегодня день трезвости:)!надо отметить
Голова Иоанна Предтечи хранится в сокровищнице в Мечети Омейядов в Дамаске.... 11 сентября (по новому стилю) ... день Усекновения главы святого Пророка Иоанна Предтечи ...
Интересная придумка, хотя и весьма условная.)))Музыка числа "пи" :))
Ирыся, действительно забавно))) Ну и, на мой взгляд, логичнее было бы начать отсчет нумерации с До, а не с Ля и задействовать Соль, вместо Соль-диез. В таком случае последовательность звуковых цифр (или цифровых звуков) была бы более-менее закономерной, но, видимо, слишком диссонансной для восприятия))Ksan`yla, а меня позабавил тот факт, что выбрана минорная тональность, наверное, потому что "пи-пи-пи" звучит жалобно)))
Недавно открывшийся в Китае стеклянный мост в горах Юньтайшань в провинции Хэнань треснул от падения термоса с водой, вызвав панику среди туристов, которых пришлось эвакуировать, пишут китайские СМИ.
"Первый в Китае U-образный стеклянный мост в горах Юньтайшань в провинции Хэнань на высоте нескольких сот метров в понедельник треснул от падения металлического термоса с водой, который выронил один из туристов", - сообщил телеканал CCTV.
"...Мост в горах Юньтайшань треснул. Я услышал громкий звук и почувствовал вибрации. Потом я увидел, что стекло под моими ногами треснуло. Все закричали и побежали прочь", - пишет один из пользователей китайской социальной сети Weibo.
РИА Новости: http://ria.ru/world/20151007/1298127694.html#ixzz3ns7S2RCL
Ужас какой ...((