Алена Жукова, это - обычная в нашей стране практика. Отписка. Из чего можно сделать вывод, не собираются ни чего делать. Т.е. только судиться...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
а не надлежащее исполнение??? ну, как минимум надо сделать так чтобы исполнителям трудно было "на попе сидеть"Алена Жукова, это - обычная в нашей стране практика. Отписка. Из чего можно сделать вывод, не собираются ни чего делать. Т.е. только судиться...
Ну, надо стопку писем собирать! а то узкий круг себе льготы на платные места выбьет и все этим кончится.Алена Жукова, к сожалению, ненадлежащее исполнение трудно доказать, только если сверху захотят...а так, можно конечно в вышестоящие писать, что ответ не содержит данных по существу поставленных вопросов...но это - тоже не гарантия, что нормально в итоге ответят, а не в очередной раз отпишутся.
чтобы так сделать надо отозвать все бессрочные Согласия у всех собственников Квартала! Но и Авгур тоже в попе... у него не комплект Согласий, при таких условиях Авгур может только при помощи подлога получить межевание.+ можно попробовать с Генпланом на тему межевания поговорить, но есть подозрение, что им всё-равно, кто заплатит за межевание, так и сделают. Собрать народ, а уж тем более собрать деньги, увы и ах, не реально. Вернее так, всё это можно сделать, только если все (или большинство) заинтересованы. А так - дальше своей двери ни кому не нужно ни чего. Печаль.
Ну, тогда наша задача так растрезвонить об этом, чтобы все это предприятие стало нерентабельным... чтобы заколебались "чемоданы" носить.Алена Жукова, да,отзыв - юридическое основание для невозможности межевания, но, сдаётся мне сделают без комплекта. Потом останется только в суде оспаривать (на это рассчитывают)
Увеличится? это на каком основании мы вообще платим за обслуживание земли, которая нам не принадлежит, давайте лучше взыщем с ДУМКД (а Авгур тут не причем? кто документы не передал по дому) все что ему заплатили собственники квартир в Квартале за содержание придомовой территории? это не законно... и уж если Авгур такой крутой, готов ввязаться в эту историю с парковками... то и мы можем ответить.кроме того, наращивание придомовой территории (по максимуму) поднимает вопрос о содержании и обслуживании. отдельные ук (например, тот же эксперт) считают, что обслуживание этих земельных участков будет требовать дополнительных денег.
я говорил не про межевание конкретного земельного участка, которое делает собственник, застройщик и т.п., а про межевание территории (квартала), которое делает город. например такое.Kir314, по немуниципальной земле (а участок под кварталом такой) слушаний не предусмотрены, разработкой проекта межевания занимается Генплан.
Услуги последнего оказываются на возмездной основе, т.е. платит или город или собственник. В случае квартала - Авгур или жители, приняв решение на общем собрании.
ну, у нас нюансы, земля частная, а тут совсем другие процедурыя говорил не про межевание конкретного земельного участка, которое делает собственник, застройщик и т.п., а про межевание территории (квартала), которое делает город. например такое.
Готова сделать рассылку по готовым ссылкам (уверена, что многие соседи меня поддержат в этом). Darly, Алена Жукова, спасибо вам большое, за вашу активность!!!Ну, тогда наша задача так растрезвонить об этом, чтобы все это предприятие стало нерентабельным... чтобы заколебались "чемоданы" носить.
Может составить список ссылок, куда бы очень ленивые соседи могли просто скопировать текст и отправить его???
П.С А про не надлежащее исполнение напишу, не люблю людей, которые не держат своих слов и быть с ним добренькой нет никакого желания, после такого ответа и Собянину напишу. И про обсуждение этой проблемы с Окуневым в день приезда Собянина. Тошнит от них всех
Писать может тот, кто уже получил свидетельство о собственности. Т.е. первая очередь АД101 и Квартал... все остальные только следят и учатся на чужих ошибках, к сожалению, или к счастью))) может у вас будет иначе... хотя с Авгуром до сего момента было чем дальше, тем хуже. Но может новые хозяева будут поддерживать рождаемость нашей страны и захотят улучшить условия жизни жильцов... тут так много молодых родителей решившихся на ипотеку. А друг правда совесть еще есть? или от денег затошнило и захотелось позитивной энергии, например, в качестве счастливых лиц новых жильцов? Нет, ну, я не исправимый романтик... уже такая старая, и все еще такая наивная, наверное, уже это так и останется...Готова сделать рассылку по готовым ссылкам (уверена, что многие соседи меня поддержат в этом). Darly, Алена Жукова, спасибо вам большое, за вашу активность!!!
Алена, если я где-то могу быть полезна (пока, правда, только удаленно) имейте, пожалуйста, меня в виду.Писать может тот, кто уже получил свидетельство о собственности. Т.е. первая очередь АД101 и Квартал... все остальные только следят и учатся на чужих ошибках, к сожалению, или к счастью))) может у вас будет иначе... хотя с Авгуром до сего момента было чем дальше, тем хуже. Но может новые хозяева будут поддерживать рождаемость нашей страны и захотят улучшить условия жизни жильцов... тут так много молодых родителей решившихся на ипотеку. А друг правда совесть еще есть? или от денег затошнило и захотелось позитивной энергии, например, в качестве счастливых лиц новых жильцов? Нет, ну, я не исправимый романтик... уже такая старая, и все еще такая наивная, наверное, уже это так и останется...