Какой алкоголь предпочитаем и что сейчас пьем?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да-Я. Один про водку по 100 рублей написал, а Вы тут о винах да с самокруточками и хересами с портвейнами))Предпочитаю сухое красное вино, но летом, люблю белое сухое из холодильничка да с щербетиком, да с фруктиком! А еще обожаю сухой херес. Вот портвейн вкусный люблю с минералкой, правда, кто-то скажет - извращение, а мне по душе! Коньяк хороший, но это зимой или прохладным вечером под беседу и сигаретку (желательно скрученную из хорошего табачка, т.к. сигары не курю :))). А еще хорошо текилки, ну это совсем в теплой компании, да под сивичи, да с лаймом, да под табаско :))) А вот еще виски, да с ледиком, да.... Так, короче, все поняли, кто тут главный алкоголик ????
Если честно, то я водку уже года два не пил))) а тут, так сказать, ситуация заставила, да и размяться перед приближающимся граненым стаканом не помешает.dydypsik, водку тоже могу :))) Но не предпочитаю :))) А вот мой супруг, считает водку единственно правильным напитком, а все остальное, так приложение :))))
на крайний случай, можно яблочный сок, но под словом крайний случай подразумеваю дешевые виски!Я виски люблю без колы, она вредит хорошему напитку, портит все :)))) Лед и баста! :)))
Ценовая категория дешевого виски?на крайний случай, можно яблочный сок, но под словом крайний случай подразумеваю дешевые виски!