Victor(AWJ)
Постоялец
Еще бы нам "гетто" приукрасить немного. Никто не знает - как обстоят дела на этом фронте?
Последнее редактирование:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну, скорее всего, территория детских площадок будет огорожена.Неужели так много места озеленят, как на картинке? Прям не верю...
Территория всего ДС будет огорожена, зато примерно понятно насколько:Ну, скорее всего, территория детских площадок будет огорожена.
Вот будет-ли двор и как им пользоваться именно 12-14 корпусам пока не очень понимаю, последний ответ манагера: "Сначала построим ДС, а потом посмотрим куда разместить двор".Дошкольная образовательная организация на 220 мест
Московская область, Ленинский муниципальный район, поселение Сосенское
Площадь участка — 0,69 га
Площадь застройки — 1 550 м.кв.
Общая площадь — 3 200 м.кв.
Вряд ли это первые окошки. С другой стороны здания они просматривались уже давно.в школе появились первые окошки!
С другой стороны школы, это был вариант оформления школьного класса для демонстрации. Этот демонстрационный класс уже более года там присутствует.Вряд ли это первые окошки. С другой стороны здания они просматривались уже давно.
Я про те окна знаю, но насколько мне удалось разглядеть, с другой стороны установили такие же окна как на фото у Катены. Плохо, что туда дойти не получается сфотать.С другой стороны школы, это был вариант оформления школьного класса для демонстрации. Этот демонстрационный класс уже более года там присутствует.
А вот то, что на фото показала Катена, это новое, надеюсь, что в ближайшее время так застеклят всю школу :)
Катя, судя по белым каскам - это ИТР а не рабочая сила...А вот и 140 (почти)...ребят. мысли то материализуются! Мыслим товарисчи интенсивней
Посмотреть вложение 17884