Полезно Входная дверь - выбор, взломостойкость, замки, надежность.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Darly

Завсегдатай
мнения о замках

БП - Барьер-Премьер
"все системы принципиально одинаковы, и не имеют ярких отличительных черт. Отличие имеется только в том, что дверной замок Cisa 56.515 Revolution имеет редукторную систему передачи крутящегося момента на приводные зубья хвостовика, что обеспечивает плавный ход поворотом ключа или поворотной кнопки цилиндра, без всяких там щелчков. Это единственное и очень положительное отличие от всех замков, которое позволяет увеличить и стойкость к взлому эту запирающую систему. Одним словом это лучшая, на взгляд специалистов, запирающая цилиндровая система."
выше приведено мнение 1 специалиста, т.е. имеют место быть и другие мнения.
Цилиндры.
Итоги тестирования различных цилиндров можно посмотреть Здесь

Феникс

Завсегдатай

Zet

Продвинутый пользователь
Из сувальдных ещё Керберос-309 очень хорош
по всем отзывам о взломостойкости - вроде как да. Но вот качество работы Керберосов (по отзывам установщиков) падает с каждым годом.

Кстати, кто как считает - брать ли замки с защелкой? Удобно - да, но боюсь, что нечаянно захлопнул и всё...((
Один случай вскрытия собственной двери из-за забытого ключа перебьет всё желание пользоваться подобными замками.

Darly

Завсегдатай
Ferrarix, судя по сайту защитный карман есть у модели Монолит, но без описания, что из себя представляет:smile:

Darly

Завсегдатай
Стал

Стальной дозор

Неман

скидки 23-25% на некоторые комплектации

Гардиан

ДПЗ (Дверь по прозвищу Зверь)

ЗТМ

Ягуар

P.s.:в списке наиболее известные компании, разместившие на своих сайтах информацию о скидках, не попали в список компании предлагающие подарки или распродажу отдельных моделей, с указанием конкретной суммы

Ferrarix

Завсегдатай
Так никто не знает, практикуется ли у дверных компаний, чтобы заказчик замки нравящиеся ему и отсутствующие у этой компании сам принес? К примеру, тот же Неман, двери у них вроде как очень даже ничего, бронезащита замковой зоны, а замков топовых Cisa с последними технологиями (ALPS и Revolution HD) нет (((

Darly

Завсегдатай

Ferrarix

Завсегдатай
Стал

Стальной дозор

Неман

скидки 23-25% на некоторые комплектации

Гардиан

ДПЗ (Дверь по прозвищу Зверь)

ЗТМ

Ягуар

P.s.:в списке наиболее известные компании, разместившие на своих сайтах информацию о скидках, не попали в список компании предлагающие подарки или распродажу отдельных моделей, с указанием конкретной суммы
Блин, у них скидки у большинства, если берешь дверь в районе под 100 000. Как-то я не готов за дверь столько отдавать... Ценного-то особо мало, я думаю, у всех в квартире будет... Самое дорогое, это кухня скорее всего будет у всех... Но кому она нужна?))

SunLion

Завсегдатай
На дверь, походу...
Ну я понимаю правомерно только снятие гарантии на установку замка, да и то если они берутся за установку, но не дают гарантию своей работы...
Это сродни использованию на авто при ТО неоригинальных деталей и его прохождения только у офф.дилеров.

Darly

Завсегдатай
Блин, у них скидки у большинства, если берешь дверь в районе под 100 000. Как-то я не готов за дверь столько отдавать... Ценного-то особо мало, я думаю, у всех в квартире будет... Самое дорогое, это кухня скорее всего будет у всех... Но кому она нужна?))
когда имеешь опыт проникновения посторонних людей к тебе домой с переворачиванием всего вверх дном, появляются мысли, что хорошо бы, чтобы и зайти просто так не смогли, т.к. ценного нет, а противно

Ferrarix

Завсегдатай
когда имеешь опыт проникновения посторонних людей к тебе домой с переворачиванием всего вверх дном, появляются мысли, что хорошо бы, чтобы и зайти просто так не смогли, т.к. ценного нет, а противно
Darly, согласен, но я думаю, что охрана ОВО и несколько камер охладят пыл любителей чужих квартир... Кстати вопрос: как лучше - перед дверью повесить табличку, что типа "квартира охраняется ОВО" и оборудована камерами...
1. Отпугнет залетных воров и нарков
2. Тот кто полезет на квартиру всерьез - увидев это предупреждение закроет лицо от камер и сразу будет вырубать систему ОВО...

Сверху Снизу