Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А я считаю, что если форумчане сами объявят бойкот и будут игнорировать сообщения от Совести и Лины, то им надоест писать в пустую и пыл поумерится. А давить на админа не надо (конкурс идёт с подарками).Вместо эпиграфа. Вспомнился классик.
Ну, он высказался очень радикально. А по существу думается мне так. Наши уважаемые оппоненты - Совесть и Лина20 - своими высказываниями, идущими несомненно от души, навели меня на следующие неутешительные мысли. Несмотря на явную разницу в характерах этих двух дам, объединяет их одно - огромная тяга к отдаче указаний и постоянное "запутывание следствия"? Тут и постоянные претенциозные, граничащие с хамством, высказывания в отношении отдельных лиц и целых коллективов, невнятные суждения обо всем и вся во всех темах, не взирая на абсолютную несвязуху с ними и проч. и проч. Возникает законный вопрос - зачем? Тут две версии - либо дамы наши инициативники, т.е. действующие по своей инициативе в следствие личной, скажем так, гиперактивности и невозможности приложения сил в мирных целях. Это неприятно, но еще полбеды. Или же засланные к нам казачки. А вот это уже интереснее. Возникает вопрос -.
Тут вариантов несколько: ТОТ форум, Застройщик наш любимый, УК... Да мало ли у нас "доброжелателей"?! Нет, поймите правильно, я никого лично не хочу обидеть, а тем более, оскорбить! Если это кто-то воспринял как оскорбление - прошу покорно простить меня! Но у меня вопрос к регуляторам нашего сообщества - доколе? Доколе нам еще терпеть эти издевательства? Ведь вбрасывая свои провокационные, путаные сообщения, дамы выказывают нам, как минимум, неуважение. Считают нас малограмотными, слаборазвитыми, легкоуправляемыми личностями. А это, согласитесь, как минимум несколько обидно! Некрасивая картинка рисуется, некрасивая! Принимая во внимание всю либеральность нашего сообщества, считаю, что поведение на форуме Совесть (ох уж этот НИК с претензией на последнюю инстанцию!) и Лина20 заслуживает более пристального внимания со стороны Администрации и последующей за этим оценки.
"Давить на Админа"? Вы серьезно? В любом случае -А давить на админа не надо (конкурс идёт с подарками).
По поводу серьёзности-я же написала про конкурс, мне показалось, что для всех станет понятно, что про давление на админа написано не всерьёз..."Давить на Админа"? Вы серьезно? В любом случае -
Да и еще. Напомню наш девиз - "Своих не бросаем! Пленных не берём!"
Да понятно всё, понятно!По поводу серьёзности-я же написала про конкурс, мне показалось, что для всех станет понятно, что про давление на админа написано не всерьёз...
У вас свое мнение, у Совести свое, а у меня своя точка зрения. Любой форумчанин имеет свое мнение. Самое главное, чтобы в ходе общения мы пришли к единому решению возникающих проблем.Да понятно всё, понятно!
Про активность ЖК Москва-101 прочитала,могу доложить об активности ЖКЗЛ - молчат и многое уже сделали,работают сразу несколько групп для создания комфортного проживания в ЖКЗЛ и в Коммунарке.
Лина20, если позволите, один совет по форме (содержание - это исключительно Ваша прерогатива).Все понятно,даже более...
Ну, наконец-то трезвая, понятная мысль! Может не всё так плохо?У вас свое мнение, у Совести свое, а у меня своя точка зрения. Любой форумчанин имеет свое мнение. Самое главное, чтобы в ходе общения мы пришли к единому решению возникающих проблем.
Хорошо отметили, но при этом всём, не создавая другим неудобств!Самое главное, чтобы в ходе общения мы пришли к единому решению возникающих проблем.
прежде чем оскорблять, нужно хотя бы прочитать полностью сообщение, а не между слов!!! уродцы те, кто читать даже ленятся, а только любят словами покидаться. как раз и писал комментарий после просмотра видео, что на видео кто то из какой то инициативной группы говорит исключительно о ТСЖ, что вообще не сопрягается с общей идеей стройки ненужного дома.Да это засланные уродцы, типа тех что на митинге несли чушь про тсж. Никакого отношения инициативная группа к этому не имеет, а никто из жителей никакое тсж никогда не хотел и не захочет. Мы уж как то с нашей УК разберемся, а застройщик пусть нам инфраструктуру обеспечет обещанную. По сути это такой информационный шум, чтобы запутать не посвященных. На месте админов я бы брал в этом смысле пример с Майка и выпиливал всю чушь с форума с банами, чтобы они даже не пытались под новыми логинами смуту наводить. По другому с ними никак.
в чем бальной? больные те, кто читать и думать не умеют. в чем информационная война?! свой договор купли продажи или свидетельство о собственности покажите ка!Очередной БАЛНОЙ на наши головы.
Поддерживаю Леонид'а, надо банить, причём без выстрела в воздух.
Война, братцы, информационная, но война;)
обоснуй ка за дебила!!!Таких дебилов можно еще затравливать. В ход может пойти все, в т.ч. и оскорбления. Только, если бы админы на это глаза закрыли. Тогда было бы не повадно гадить.
Посмотрите, пожалуйста, полностью видео митинга вот здесь http://newkommunarka.ru/threads/Инициативная-группа-ЖК-Москва-А101.5157/#post-108792 .прежде чем оскорблять, нужно хотя бы прочитать полностью сообщение, а не между слов!!! уродцы те, кто читать даже ленятся, а только любят словами покидаться. как раз и писал комментарий после просмотра видео, что на видео кто то из какой то инициативной группы говорит исключительно о ТСЖ, что вообще не сопрягается с общей идеей стройки ненужного дома.
прежде чем оскорблять, нужно хотя бы прочитать полностью сообщение, а не между слов!!! уродцы те, кто читать даже ленятся, а только любят словами покидаться. как раз и писал комментарий после просмотра видео, что на видео кто то из какой то инициативной группы говорит исключительно о ТСЖ, что вообще не сопрягается с общей идеей стройки ненужного дома.
в чем бальной? больные те, кто читать и думать не умеют. в чем информационная война?! свой договор купли продажи или свидетельство о собственности покажите ка!
требую обоснования Вашего выстрела в воду и причем из "5го оружия"....
Забавно! Понаблюдаем....обоснуй ка за дебила!!!
У меня сложилось ощущение, что местные депутаты только УТВЕРЖДАЮТ, но никоим образом НЕ решают вопросы, связанные с муниципальным бюджетом. Интересно, кто же на самом деле эти решения принимает...Сегодня местные депутаты будут утверждать бюджет на 2017 г. ...
Буквально на прошлой неделе в дискуссии в одном из чатов было уверенно сказано, что НАШ тариф такой, потому что старая Москва получает дотацию из бюджета на уборку территории, а Новая Москва такой дотации не имеет.Просьба к депутатам -проголосовать за статью ремонт и обслуживание по тарифу г. Москвы 23,60 рублей с метра квадратного, по ставкам и тарифам г. Москвы...