Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
http://newkommunarka.ru/threads/Провайдеры-и-интернет-телевидение-спутниковое-ТВ-ЖК-Москва-А101.227/друзья, есть ли на форуме раздел "насущные дела", где делимся делимся опытом по решению их
Вот у меня вопрос как отимально провести интернет(нужен безпроводной) и телевидение. Какие здесь компании обслуживают?
А у меня тоже история территории внутри МКАД. Примерно как у Вас, только за лето под цветами поселился толстый слой сигаретных бычков, а когда цветы чуть начали увядать -- и прочий мусор.Из истории дома внутри МКАД.
Когда задолбали те, кто ставил машину прямо под окнами дома (в т.ч. и при наличии свободных мест в 10 метрах на парковке), УК поставила (за свои средства) несколько бетонных вазонов с цветами.
В мусорку за лето ни один вазон не превратился.
Только, чтобы в вазоны не бросали бычки и прочее, там действительно должны быть цветы, а не "торичеллева пустота".
Тут уже не вазонах дело, а в людях....только за лето под цветами поселился толстый слой сигаретных бычков, а когда цветы чуть начали увядать -- и прочий мусор ...
я живу на невысоком этаже -- мимо окон постоянно что-то пролетает с верхних этажей ...
это точно. Всегда поражали наши туалеты в Экспострой, хоть их и моют чуть ли не каждый час. Но как не войдешь после посетителей, везде грязь и извините нассано мимо толчка. Это в женском туалете. Хотя есть один туалет для персонала. Туда и мужики ходят. Вообще пипец. Не понимаю у них дома тоже так?Тут уже не вазонах дело, а в людях.
Можно и не писать. И так понятно, что это были их "аватарки".Как же хочется красоты!
Мы некоторое время жили в квартире на первом этаже. Напротив окон небольшая необитаемая полянка с посаженными и уже выросшими деревьями, в том числе хвойными. А прямо под окном спальни -- куст. Можно я не буду писать, чем он был постоянно украшен как новогодняя ёлка?!((
И ничего нельзя было сделать...(((
Я-Легенда получает очередной штрафной балл.6.2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
6.2.4. Создание тем и сообщений содержащих ... грубые, нецензурные выражения ...