А ещё запросите у авгура проектную ДОКУМЕНТАЦИЮ. Чтоб было с чем сверить по факту, что вам передадут.Наше первое знакомство в ЖК "Испанские Кварталы" А101. Посетим офис продаж, посмотрим макет, прогуляемся вдоль строительства первой очереди
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А ещё запросите у авгура проектную ДОКУМЕНТАЦИЮ. Чтоб было с чем сверить по факту, что вам передадут.Наше первое знакомство в ЖК "Испанские Кварталы" А101. Посетим офис продаж, посмотрим макет, прогуляемся вдоль строительства первой очереди
Я в шоке, вы или делаете рекламу авгуру, что больше похоже на правду. Или это ответ на антирекламу дольщиков такого добросовестного застройщика как АВГУР. Или вообще не интересовались застройщиком.Наше первое знакомство в ЖК "Испанские Кварталы" А101. Посетим офис продаж, посмотрим макет, прогуляемся вдоль строительства первой очереди
А у, Сергей, отзовитесь.Наше первое знакомство в ЖК "Испанские Кварталы" А101. Посетим офис продаж, посмотрим макет, прогуляемся вдоль строительства первой очереди
Не посмотреть((#a101development_greenline
Посмотрите, что реально сделано Авгур-Эстейт во второй очереди ЗЛ.
Это так, к слову о том, что не все так красиво получается как на макете.
Я "фанат" авгураEOV, Не пойму, что за антиреклама этого ЖК? У вас личный интерес какой-то? Или вы фанат Кроста?