Barmaley
Живу я здесь
Вот так сегодня выглядит стройка комплекса Новая Звезда

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

"Желтые столбы" это магистральный газопровод? или я что-то перепуталаВот так сегодня выглядит стройка комплекса Новая Звезда

Мне казалось, что он магистральный... т.е. охранная зона должна быть, а на фото дома так близко, да и проезжая мимо тоже казалось, что уж очень близко. Может уменьшили охранную зону газопровода? Что-то знаете об этом? Уже не первый раз поднимаю эту тему (тут первыйАлена Жукова, да это газопровод
 ), но никто ничего не знает. Может нормативка по охранной зоне поменялась?
), но никто ничего не знает. Может нормативка по охранной зоне поменялась?Под 6 корпусом А101 тоже газопровод высокого давления переносили,не знаете?50 метров там точно нет, как и от трех корпусов Москва А101 на Бачуринской
не знаюПод 6 корпусом А101 тоже газопровод высокого давления переносили,не знаете?
Переносили (и это было очень долго), потому и сдачу этого дома просрочили уже практически на 7 месяцев, и стройка еще в самом разгаре.Под 6 корпусом А101 тоже газопровод высокого давления переносили,не знаете?
откуда информация что там будет подземная парковка?и подземная двухуровневая парковка
Из проектной декларации http://www.krost-realty.ru/upload/proektnye_deklaratsii/Проектная декларация Н.Звезда - 01.04.2015.PDFоткуда информация что там будет подземная парковка?