Barmaley
Живу я здесь
Вот так сегодня выглядит стройка комплекса Новая Звезда
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
"Желтые столбы" это магистральный газопровод? или я что-то перепуталаВот так сегодня выглядит стройка комплекса Новая Звезда
Мне казалось, что он магистральный... т.е. охранная зона должна быть, а на фото дома так близко, да и проезжая мимо тоже казалось, что уж очень близко. Может уменьшили охранную зону газопровода? Что-то знаете об этом? Уже не первый раз поднимаю эту тему (тут первый ), но никто ничего не знает. Может нормативка по охранной зоне поменялась?Алена Жукова, да это газопровод
Под 6 корпусом А101 тоже газопровод высокого давления переносили,не знаете?50 метров там точно нет, как и от трех корпусов Москва А101 на Бачуринской
не знаюПод 6 корпусом А101 тоже газопровод высокого давления переносили,не знаете?
Переносили (и это было очень долго), потому и сдачу этого дома просрочили уже практически на 7 месяцев, и стройка еще в самом разгаре.Под 6 корпусом А101 тоже газопровод высокого давления переносили,не знаете?
откуда информация что там будет подземная парковка?и подземная двухуровневая парковка
Из проектной декларации http://www.krost-realty.ru/upload/proektnye_deklaratsii/Проектная декларация Н.Звезда - 01.04.2015.PDFоткуда информация что там будет подземная парковка?