Катена
Завсегдатай
чей та мой соус подарочным пошел? пирог всухомятку пихать не айс, а вот с соусом - самое оно)))) так чтоа соус в подарок

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
чей та мой соус подарочным пошел? пирог всухомятку пихать не айс, а вот с соусом - самое оно)))) так чтоа соус в подарок
Два часа делать пирог, а потом везти его, да ещё и с пузырем коньяка!! Это достойно восхищения!! Браво!!.. Тут зрители аплодируют, аплодируют..На самом деле, в любом случае победит дружба!!Эй, дорогой, не проходи мимо, угостись пирожком, а соус в подарок
![]()
Ладно, в Бирюлево уж не поеду... Завтра все съедимОпасный ты, Сергей для общества! Ничего народу не оставляешь![]()
это для меня, да?))А может у вас ещё в форме самолёта найдётся?...
А мог бы и заехать за Валентиной!!!Ладно, в Бирюлево уж не поеду... Завтра все съедим
Спокойно мне там!)) завтра разберемся))Serguei, красиво слился![]()
Ага! Щасс! Это для меня)))это для меня, да?))
Мог бы! Но! Завтра буду пить пиво, поэтому своим ходом поеду. Готов помочь руками донести)А мог бы и заехать за Валентиной!!!
Валентину с пирогом?Мог бы! Но! Завтра буду пить пиво, поэтому своим ходом поеду. Готов помочь руками донести)
Да запросто. Она легкая)))Валентину с пирогом?
Хихихи))хотела написать - поспорили две "дуры" из за пирога и соуса, ан нет - четыре - две из-за бутылки![]()
А душевно то как!!!Что то мне подсказывает - что завтра будет примерно так
![]()
Коньячок - всему лекарствоХаре!! Запах не чувствую и вкуса тоже!!! (((((((