Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я из 10 корпуса, а у них на нас какой-то регламент :))Может в офисе Авгура пожарим?))
на само действие можешь захватить стульчики, столики, и это, мангал прихвати)Генеральная репетиция.
Можно?))
Выздоравления вам!Barmaley, вот даже ругаться на тебя не буду....я сейчас..... на еду вообще смотреть не могу((( хвастайся своим ужином))![]()
на ты, ОК?Выздоравления вам!
ребенка винить стыдно...но именно он из школы принес апчхи и насморк, ну а потом понеслось((((Доктор, болеть не стыдно?
Но болезнь доктора расхолаживает потенциального пациента. И наоборот - "когда доктор сыт, то и больному легче!" Выздоравливайте, доктор! Так все же что со встречей делать будем?Доктор тоже человек!!!![]()
Тогда форма одежды парадно-выходная.может все же в кафешке?
Ничего себе бацилка... 5 человек в классе... А это ещё особо холода не было...ребенка винить стыдно...но именно он из школы принес апчхи и насморк, ну а потом понеслось((((
и это несмотря на то, что витаминки, профилактика и тд. у нас постоянно, видно какая то бацилка серьезная)))
он сегодня узнавал домашнее задание, одноклассница сказала, что из класса было 5 человек!!!!!
маленький совет ВСЕМ!!: в такую неопределенную погоду, да и вообще в период с осени по весну - выходя из дома мазните в носу оксолиновой мазью! и НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Может и лучше, чтоб народ после шашлыков на природе не свалился с простудойможет все же в кафешке?
а почему бы и нет? я уже и забыла, когда красотой выходила. все джинсы да кроссовкиТогда форма одежды парадно-выходная.
а почему бы и нет? я уже и забыла, когда красотой выходила. все джинсы да кроссовки![]()