Вишневая
Завсегдатай
я еще один аквариум купила... теперь на 100 литров
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
чистить надеюсь будешь вызывать профи? или сами?я еще один аквариум купила... теперь на 100 литров
хочу сама, а там - как получитсячистить надеюсь будешь вызывать профи? или сами?
Бог в помощь!!хочу сама, а там - как получится
махина - это 200 литров. Опыт с 100 уже был - отдали из-за ребенка, теперь подрос - снова купили))) Мне мой тридцатник вообще никаких хлопот не доставляет - люблю я с ними ковыряться)))Бог в помощь!!
я с маленьким умумукалась...а с такой махиной не рискнула бы...
А что было с ребенком? В моей голове всякие образы поплыли--Ихтиандр и т.д.)))махина - это 200 литров. Опыт с 100 уже был - отдали из-за ребенка, теперь подрос - снова купили))) ...
нет, не одна - я как к аквариуму подхожу - так они все вверх всплывают - думают кормить их сейчас буду))) у меня еще в нем креветка Омано живет.Вишневая, а где рыппки? Одна?
если опыт и любишь ковыряться, то да, я погорячилась в свое время что начали с черепашек и закончили аквариумом...не не не...если когда нить стану олигаршей)))) сделаю на заказ башооой..с морской водой и морскими рыппками и с обслуживанием, а до тех пор - баста
красненькие - это креветки вишни - я их набрала, а мои петухи их съели (маленькие были очень).Точно, креветка! И не красненькая))))
Над бездной...Аквариум не для слабонервных
не поверите - растут как на дрожжах!!! ))) но спасибо за совет!ночью аэрация не работает, а растения как раз ночью выделяют углекислый газ. У меня такая логика...Вишневая, А не слишком ли много аэрации ? вижу есть водоросли и мало рыбок. Водоросли вырабатывают кислород, им для лучшего роста нужен углекислый газ. Уменьшите аэрацию начнут лучше рости.