Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
улицу Александры Монаховой планомерно превращают в транзитную трассу.За выделенкой бывают и парковочные карманы, но это явно не по Коммунарку...
До ноября обещают сделать:Если бы ещё заделали дыру на въезде в Коммунарку, которую прокопал газпром на след день после приезда Собянина.
Машинки Цодда ездят периодически, я их лично вижу иногда, думаю вопрос времени когда и там будут штрафы.Да как ставили так и будут ставить. Знаки запрет парковки были, всем было пофигу. А потому что машинки цодд нет в нашем районе , что бы каталась и выписывала штрафы. У нас в стране только один запрещающий знак, железобетонный блок, остальные предупреждающие.
Если бы ещё заделали дыру на въезде в Коммунарку, которую прокопал газпром на след день после приезда Собянина.
Строго по рабочим дням?А если это знаки "Парковка (парковочное место)" ?
ГОСТ Р 52289-2004Если это знаки для выделенки, то расположение на столбах не по правилам.
Они должны располагаться над полосой, а не на столбах на газонах.
А если это знаки "Парковка (парковочное место)" ?
А что ? А вдруг ?
Спасибо, обнадёжили.ГОСТ Р 52289-2004
5.6.15 Знак 5.14 «Полоса для маршрутных транспортных средств» применяют для обозначения полосы, по которой движение маршрутных транспортных средств осуществляется попутно общему потоку транспортных средств.
Знак устанавливают в начале полосы над ней, а в случае, если она крайняя правая, допускается устанавливать знак справа от полосы.
Знак повторяют за каждым перекрестком на протяжении всего участка дороги, где движение маршрутных транспортных средств организовано по обозначенной знаком 5.14 полосе.
Мало ли еще мест?! Воскресенское, Троицк, Калуга!)))))Или может кто подскажет места (бесплатные)?
Незабудь про налоги на землю!Lexx, на дальнем востоке по гектару на парковку дают