Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Отлично! Бери супругу и приходите вместе!На майских? Хорошо, на том и порешали. Шашлыки сделаю тогда я...
Спасибо.
Скоро, Катенка, тепло не за горами.Хочу майские
Напрасно Вы так подумали! Да, мы друг друга знаем, но если вы не придете, то как мы будем знать Вас? И потом. Те, кто пришли впервые, очень комфортно себя чувствовали. О чем не преминули отписаться. Так что прочь сомнения!Что то в последний момент, я подумал буду лишним, Вы там друг друга знаете....,
Катена, ничего против не имеюТююю, следующий ДР... ещё столько встреч ДО будет![]()
Тюююю))) да я то готова. Хоть сейчас (только спину подвяжу платком пуховым и вперёд)))))).
Без Славы и шашлык не шашлык)))).
А я до сих пор помню вкуснющий шашлык с первой встречи, который Lexx делал.Ай яй яй).
Не, Норман сделает шашлык, пальцы откусишь... эмм))) тогда точно эксперимент на Славке))))) ты с пальцами пригодишься
да зачем ему пальцы, пусть говорит что делать, мы сами сделаем.тогда точно эксперимент на Славке))))) ты с пальцами пригодишься
ты че-то халявить вздумал или не читал?Так что эксперементируйте на Лексе.
с учетом того, что Слава сваливает на отдых и с учетом погоды, предлагаю либо 10 июня, но там 3 дня и могут все разъехаться либо 17 ое.
Ты же знаешь, что в июне я не долго буду в Москве.ты че-то халявить вздумал или не читал?