Наш форум. Предлагайте разделы и темы.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

GardenFantasy

Активный пользователь
Партнер
@ЮлястаЯ, это немного другое. Это когда "потрепаться", когда человек уже общается в теме, он про нее знает, естественно. В теме сыпется все в кучу. В разделе видны отдельные вопросы. Когда человек обращается к вопросу впервые, он вынужден будет перечитать все 500 постов в теме. Плюс, когда новый человек заходит на форум, он сразу видит нужный раздел на верхнем уровне.

Юльхен

Страж порядка
@ЮлястаЯ, это немного другое. Это когда "потрепаться", когда человек уже общается в теме, он про нее знает, естественно. В теме сыпется все в кучу. В разделе видны отдельные вопросы. Когда человек обращается к вопросу впервые, он вынужден будет перечитать все 500 постов в теме. Плюс, когда новый человек заходит на форум, он сразу видит нужный раздел на верхнем уровне.
Сейчас гляну, что можно сделать.

Фотина

Завсегдатай
ЮлястаЯ, Вы не правы. Тема Наш двор открыта в Москва А-101 и только поэтому это узконаправленная тема. Может быть потом собственники 1 и 2 корпусов в ней начнут обсуждать, как именно им двор свой облагораживать, какие деньги собирать и т.п. Интересно ли будет это тем же жителям Квартала - думаю, что нет! А вот предложение @GardenFantasy, считаю правильным и своевременным, пока ещё только наш форум зарождается нужно сразу же и создавать соответствующий раздел, ведь наша собственность начинается не с порога квартиры, а намного раньше и от того какими будут наши придомовые территории, такими будут и наши подъезды и от этого будет зависеть, если хотите, качество жизни в наших новых домах! Поэтому этот радел просто необходимо создать, т.к. данная тема достаточно актуальна, это показало и общение форумчан на эту тему на том форуме!

Последнее редактирование:

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
@GardenFantasy, так тема всегда будет наверху, если она в топе и в ней идет общение.
Вам на мой взгляд лучше было бы если Вы открыли бы свою тему в Партнерах, что Вы собственно и сделали! :spasibo:
В каждом ЖК будут свои темы обсуждения дворов, так как у многих своя УК и свои особенности территорий ( Эдальго, Гарден парк)
А там она у Вас профильная и если Вы планируете в будущем иметь здесь потенциальную аудиторию своих клиентов, это будет бонусом.

Обращение ко всем.
Но если все таки хотите иметь общую тему озеленения дворов, придомовых территорий, ландшафт, то я могу в категории разделов "Наш район" создать в разделе "Жизнь внутри и вокруг Коммунарки" http://newkommunarka.ru/forums/Жизнь-внутри-и-вокруг-Коммунарки.13/ общую тему.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Можно создать темы: Заселились, как нам живется, Мои соседи.
Катена, конечно можно, создавайте.
Главное чтоб не было дублирующей темы или похожей.
А так конечно создавай :podmig:

Катена

Завсегдатай
а мне пока написать нечего(((( я не заселилась и знаю только одного соседа ))

Фотина

Завсегдатай

[COLOR=rgb(0, 0, 0)]Мне кажется нужно создать отдельную тему - здесь будет всё в перемешку: и полезная информация, и дискуссии, и какая-то болтовня на заданную тему. А в разделе партнеры: там, я так думаю, должна быть более специфическая информация и как можно меньше пустых/болтливых постов! Допустим я с удовольствием почитала статью [B]Вопросы озеленения. Деревья. Стратегия роста. [/B]Многое для себя, как не специалиста в этой области, подчерпнула, о чём-то даже и не задумывалась раньше.

Если бы я что-то своё специфическое вела, то мне захотелось бы свою информацию разделить вот именно по такому принципу...[/COLOR]

Феникс

Завсегдатай
Можно создать подраздел "Однокашники", в котором форумчане могли бы находить своих сотоварищей по вузу, а то и по школе.
В разделе можно было бы создавать темы с названиями вузов, например, "МГТУ им. Баумана".

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Юльхен

Страж порядка
Лекс, а можно добавить чат? Просто участвовать в переписке не очень удобно, да и уведомления раздражают от л.с.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Лекс, а можно добавить чат? Просто участвовать в переписке не очень удобно, да и уведомления раздражают от л.с.
в теории или на практике?
В теории можно и я знаю как. На практике это большая дыра для спама и двойная нагрузка на сервер.
Реально уже писал ни раз, что личные и групповые переписки только для надобности, для остального есть форум!
Пс И есть огромные минус - всеначинают задавать вопросы в чате и там возникает много нужной переписки и тем! Приходится автоматически архивировать чат в темы, чтоб не терять нужные сообщения. В итоге, там где я это реализовывал - пришлось убрать чат, дабы не терять форум с нужными вопросами и решениями!

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Друзья,есть у нас тема с перспективами застройки Коммунарки? Не вижу,может я не туда смотрю :phil_25:

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Галант

Новичок
Друзья, давайте подумаем вместе, какие разделы мы хотим видеть на форуме, в какой последовательности они будут идти?
Темы профильного направления какими будут , думаю эти разделы должны быть главными, как сейчас разделы ЖК.
Предлагаю сделать Раздел и выбрать ему название где будут такие подразделы:
1. Семья и дети.
2. Здоровье, спорт, отдых, туризм, путешествие.
3. Хобби, увлечение, развлечение, досуг.
4. Наши питомцы.
5. Мужчина и женщина, все о взаимоотношениях, любви.

Можно что-то еще добавить в этот раздел, если подразделы устраивают.
В какой последовательности будет идти этот Раздел, давайте вместе подумаем.
5. пункт предложил такой, можете предложить другое название. :smutili:
Что еще можно добавить в этот подраздел?
Принимаются предложения и по другим разделам и подразделам.
Предлагаю внести подраздел: поиск работы в Коммунарке

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Сверху Снизу