У кого есть родственники, советую позвонить и узнать!
На Москву также объявлено усиление. Будьте бдительны!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ничего пояснить не могу. Я социопат. Как оказалось.Беда.
Вчера возвращались из гостей и впервые воспользовались службой такси Uber. Оплата только картой. Мало того, что цена в 1,5 раза ниже, чем у яндекс-такси, так сегодня компания объявила, что не будет брать плату за проезд в Питере. Когда люди в подобной ситуации ведут себя достойно, а бизнес главным принципом существования считает нормальные человеческие ценности, то трагедия переживается легче...
А кто-то завысил цену в несколько раз. Циники.
#мынежлобы или жлобы?
В Москве все тихо, без паники!У кого есть родственники, советую позвонить и узнать!
Это само собой! Но... На Аллаха надейся, а верблюда привязывай! Так у нас говорили в моей лейтенантской юности в одном из жарких и пыльных регионов, где мы отстаивали интересы нашей великой страны.3 апреля 2017 года...
3 апреля 2017 года. Санкт- Петербург, Ленинград.. Соболезную тебе, народу твоему, мой любимый Питер.. Защити Вас от зла Мадонна, Мать Божия... Накажите зло... И злодеев...
Сегодня в Питере первый день траура.. Из трёх.. Я им соболезную... Людям, чьи родственники, знакомые погибли, пострадали и всему Питеру... И мне не важно- кто, как, что сделал, не сделал.. Мотивы.. Людей нет... Рана не скоро заживёт у города.. Часто бывал у Катерины, на Невском- там в шахматы люди раньше играли... День первый траура.. Сейчас..Это само собой! Но... На Аллаха надейся, а верблюда привязывай! Так у нас говорили в моей лейтенантской юности в одном из жарких и пыльных регионов, где мы отстаивали интересы нашей великой страны.
Тут явный косяк службы безопасности питерского метрополитена. Для примера вспомните как работает аналогичная служба в нашей столице. Оборудование есть, люди есть, а результата нет. Через рамку звякнуло - ноль эмоций. Досмотровый аппарат не им пользуется. Металлодетектором только помахивают. Только соц карты горазды проверять. Ну, за это же и премии могут лишить. А вот за остальное - когда это еще будет?! Вот и бахнуло! А что, мало было предпосылок? Демарш Навального в Москве, плановый приезд ВВ в Питер. Ну, может о встрече с батькой не все знали. Но остальное-то ангажировалось. И где эти реформированные и переименованные ребята? А злодеев далеко искать не надо! Туточки они все, гранты от америкосов получают. А найти и одурманить малолетнего придурка, которому потом сверточек в рюкзачок положить можно, не трудно. И вот что еще. Ответственность за теракт еще никто на себя не взял. Выжидают.
А мне важно! Найти по горячим следам. Найти и наказать. Возмездие должно быть быстрым и неотвратимым! И чтобы все об этом знали. Мы своих не бросаем. И пленных не берем! Богу Богово, а мы по земле ходим!Сегодня в Питере первый день траура.. Из трёх.. Я им соболезную... Людям, чьи родственники, знакомые погибли, пострадали и всему Питеру... И мне не важно- кто, как, что сделал, не сделал.. Мотивы.. Людей нет... Рана не скоро заживёт у города.. Часто бывал у Катерины, на Невском- там в шахматы люди раньше играли... День первый траура.. Сейчас..
Да...А мне важно! Найти по горячим следам. Найти и наказать. Возмездие должно быть быстрым и неотвратимым! И чтобы все об этом знали. Мы своих не бросаем. И пленных не берем! Богу Богово, а мы по земле ходим!
+ 100! Иначе не остановитьА мне важно! Найти по горячим следам. Найти и наказать. Возмездие должно быть быстрым и неотвратимым! И чтобы все об этом знали. Мы своих не бросаем. И пленных не берем! Богу Богово, а мы по земле ходим!
Эх, немного не так все, но и этот фактор присутствует.Через рамку звякнуло - ноль эмоций. Досмотровый аппарат не им пользуется.
На самом деле не раз замечал что аппаратами как раз пользуются. Большие сумки периодически досматривают. А рамка должна не звякнуть, а заверещать, что бы на вас обратили внимание. Потому как звякает она на связку ключей. Да и взрывчатку рамкой не поймать.Эх, немного не так все, но и этот фактор присутствует.
Но учтите, что на рамке стоят нанятые лопухи, которые не несут ответственности ни за что, но, как я уже и сказал, не это самое главное.
Загадками говоришь. Это понятно. Но лопухов надо учить, нарезать им конкретные обязанности, давать соответствующие права и требовать вплоть до уголовки. Другими словами, строить настоящую систему безопасности. А тут одна показуха. И начальник СБ метрополитена врет по телевизору.Эх, немного не так все, но и этот фактор присутствует.
Но учтите, что на рамке стоят нанятые лопухи, которые не несут ответственности ни за что, но, как я уже и сказал, не это самое главное.
Думаю, что немного разбираюсь в том, как работает стационарный металлодетектор и на что он реагирует. В принципе никогда не берусь обсуждать то, чего не знаю. Слово "звякнуть" употребил в фигуральном смысле.А рамка должна не звякнуть, а заверещать, что бы на вас обратили внимание.
В этой службе, насколько я знаю, основной костяк это бывшие полицейские. Так что лопухами их назвать нельзя. И всяких курсов им последнее время накрутили прилично, но то что вы предлагаете это создание структуры параллельной транспортной полиции. На это никто никогда не пойдет.Но лопухов надо учить, нарезать им конкретные обязанности, давать соответствующие права и требовать вплоть до уголовки. Другими словами, строить настоящую систему безопасности.
Кроме уточнения степени звяканья, надо учесть еще и время, а вернее пассажиропоток в то время когда вы шли. Малейший сбой и моментально получаем толпу. Так что рамки это скорее психологический фактор, чем реальная защита.Думаю, что немного разбираюсь в том, как работает стационарный металлодетектор и на что он реагирует. В принципе никогда не берусь обсуждать то, чего не знаю. Слово "звякнуть" употребил в фигуральном смысле.
Вы немного не поняли меня. Я не предлагаю создавать параллельные структуры. Я предлагаю навести порядок в существующих. Лучше готовить и строже требовать. А то, что костяк этой службы бывшие полицейские, меня не успокаивает, а удручает. Негативный опыт взаимодействия с полицией есть, точнее отсутствие всяческого взаимодействия с их стороны.но то что вы предлагаете это создание структуры параллельной транспортной полиции. На это никто никогда не пойдет.