Ferrarix
Завсегдатай
Добрый день. Соседи, никто на следующей неделе не планирует заказывать полусухую стяжку?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вишневая, да, сделал полусухую стяжку, ещё в ноябре в фирме Еврокапстрой ( они на Монахова вроде ). Искал ещё людей в кооператив, чтобы получилось дешевле... никто не отозвался. Зато в день когда приехали делать стяжку, по-моему с 5 подъезда ещё человек тоже заказал, но в другой фирме. Тут вообще ситуация анекдот получилась...)))))))))))))))) Звонят мне работники с фирмы - мы подъезжаем, встречайте. Я к воротам подошел - подъезжают... Спрашивают - Вы Дмитрий, - ну я. Заехали разгрузили всё, зашли в квартиру, переоделись, разложили инструменты, достали всё нужное. Говорят, сейчас песок подвезут через полчаса и начнем. Пока давайте уточним площади и толщину... Достает все бумаги с размерами... А там толщина стяжки 9-10см ( я заказывал 7, так как под неё положил ещё подложку и FloorBatts). Я им - минуточку, что-то слишком толстая стяжка, мы так не договаривались... Немая пауза.... Они - все точно у нас по заказу... Стали дальше смотреть - ничего не сходится.. Они мне - вы Дмитрий? Я - да. Адрес ваш? Опа! А по адресу-то подъезд другой... А когда они разгружались только, я смотрю, какой-то парень все ходит вокруг и смотрит на них.. )))))))))) В итоге собрали всё своё и перешли в соседний подъезд. А тут и мои приехали. Но в той фирме были работники русские, в Еврокапстрое старшие украинцы, работники - южные товарищи.Ferrarix, какую в итоге сделали стяжку? Полусухую? И где? Как? Тоже на днях планируем , ищу отзывы.