Весёлое видео

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

dvav

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
Поколение ЕГЭ ...

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
Как япошата танк починяли. В смысле, пытались. :biggrin:
Ждём комментарий специалиста. Вожатый, ау!

Вожатый

Завсегдатай
Как япошата танк починяли. В смысле, пытались. :biggrin:
Ждём комментарий специалиста. Вожатый, ау!

Да нет, в принципе, все верно. Гусеницу разбили, с ленивца сняли, подцепили и за пределы полигона чтобы остальным не мешать, утащили. Сейчас там спокойно гусеницу натянут. Или сначала опорные катки поменяют. Уж очень сильно бандаж изжеван. У меня вот только один вопрос - как они разуться на ровном месте умудрились!? Это постараться надо. И уж больно долго фальшборта снимали. Больше восьми минут. А так все верно.

Феникс

Завсегдатай
Да нет, в принципе, все верно. Гусеницу разбили, с ленивца сняли, подцепили и за пределы полигона чтобы остальным не мешать, утащили. Сейчас там спокойно гусеницу натянут. Или сначала опорные катки поменяют. Уж очень сильно бандаж изжеван. У меня вот только один вопрос - как они разуться на ровном месте умудрились!? Это постараться надо. И уж больно долго фальшборта снимали. Больше восьми минут. А так все верно.
То, что технологически верно, сомнений не было. Я просто представил всё это в боевой обстановке.

Насколько я понимаю, экипаж нашего танка способен самостоятельно надеть слетевшую/повреждённую гусеницу. Так, нет?

Вожатый

Завсегдатай
То, что технологически верно, сомнений не было. Я просто представил всё это в боевой обстановке.

Насколько я понимаю, экипаж нашего танка способен самостоятельно надеть слетевшую/повреждённую гусеницу. Так, нет?
Не всегда. Все зависит от того, как она слетела. Если вовнутрь, то автогеном резать надо. А в боевой обстановке по возможности надо покинуть машину и укрыться в ближайшем укрытии. Когда обстановка позволит, тогда и восстанавливать будем. Железа у нас много. Гораздо больше, чем обученных экипажей.

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай

Сверху Снизу