Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У меня все клиенты хорошие и адекватные )Это чтоб клиенты более сговорчивы были ? ))
Главное успеть до мая. Владимир в отпуск уезжает.Прикинь, прямо в офисе! Вот думаю - может съездить, проконсультироваться....
Ваще не вопрос! Ты же знаешь: если что - нас долго уговаривать не надо. ГПУ к вам само придет. Тем более, что к Володе и профвопросы накопились. У меня лично. А что запить и чем закусить - это сейчас не проблема для серьезных-то людей. Попутно и фотосессию рекламную можно организовать. Типа вот сколько клиентов и компании. И обстановка теплая - сидят, общаются, выпивают опять же. Как вам идейка?Zazka, Barmaley, Николаич, Вожатый, предлагаю организоватьпопойкувстречу форумчан у Владимир Буйлов! С него алкоголь, а мы принесем колбаски с хлебушком, огурчиков...)))
ПОЕХАЛИ! (Он сказал ПОЕХАЛИ! и запил водой...)Держите! Мы с вами переживаем
Смотри, Владимир там подливает по пару капель, а мы не знаем чего )))Zazka, Barmaley, Николаич, Вожатый, предлагаю организоватьпопойкувстречу форумчан у Владимир Буйлов! С него алкоголь, а мы принесем колбаски с хлебушком, огурчиков...)))
с таким набором лучше ко мне приезжай)))Придется сыр с плесенью нести, оливочки, колбаски сальчичон..... и шоколад горький возможно
Владимир Буйлов не примолк!
Семья это святое!Владимир Буйлов не примолк!
Просто у него тоже есть личная жизнь...
Только что вернулись с горок...
Через час выезжаю в Коммунарку... на работу... ))