Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
На мой вкус\нюх, вода из крана практически всегда воняет, чуть сильнее-чуть слабее, сильнее стало после того, как вернули горячую (обычно она и была более вонючая). Вот ни разу не пожалела, что поставила фильтр для питьевой. А воду да, нужно проверить, только сестра говорит, что нужно в стекле, не в пластике везти. Нужно разжиться литровым сосудом с крышкой.Какая же тухлятинка сегодня лилась из крана утром... бр... Мы с дочей спали (школа во вторую смену), а муж намучился... вода пахла канализацией.
1 литр - это мало. Стекло используется, когда проба берется с консервантом (т.е. анализ в лаборатории будет проводится через сутки ли двое, но мы все-таки не в тайге))) Стекло еще применяется при отборе проб горячей воды. Но 2 литра в стекле (в абсолютно чистом, не б/у, т.е не там где что-то вкусненькое лежало недавно) - это реально экзотика, надо сильно заморочиться.На мой вкус\нюх, вода из крана практически всегда воняет, чуть сильнее-чуть слабее, сильнее стало после того, как вернули горячую (обычно она и была более вонючая). Вот ни разу не пожалела, что поставила фильтр для питьевой. А воду да, нужно проверить, только сестра говорит, что нужно в стекле, не в пластике везти. Нужно разжиться литровым сосудом с крышкой.
Рада за вас, все зависит где вы врезаны в тубу... может эта супервонючка в большей степени досталась тем, кто был ближе к водозабору. Так сказать разошлась на первых 10 домах...у нас все было нормально с водой. С 6 утра пользовались.
Алена Жукова , я не сомневаюсь, что вода действительно могла вонять канализацией. Но всё же хочу спросить. А у Вас не могло сорвать гидрозатвор в сифонах раковин/ванн? Просто бывает (я не утверждаю, что это Ваш случай), что при срыве затвора, после подачи воды из раковины поднимается неприятный запах. И кажется, что это именно от воды.Какая же тухлятинка сегодня лилась из крана утром... бр... Мы с дочей спали (школа во вторую смену), а муж намучился... вода пахла канализацией.
Это не для специализированного гос.учреждения с оф.бумагами и прочим.1 литр - это мало.
Нет с гидрозатвором все в порядке... Статистика диспетчерской это может подтвердить, слишком много звонков было утром на эту тему. Ну и потом все врезки в канализационный стояк переделаны - использованы 45град тройники, против 90град авгуровских... да и Hansgrohe подобранный и установленный строго в соответствии с инструкцией не думаю что подкачал.Алена Жукова , я не сомневаюсь, что вода действительно могла вонять канализацией. Но всё же хочу спросить. А у Вас не могло сорвать гидрозатвор в сифонах раковин/ванн? Просто бывает (я не утверждаю, что это Ваш случай), что при срыве затвора, после подачи воды из раковины поднимается неприятный запах. И кажется, что это именно от воды.
Причем, чем дольше не было воды в сифоне, тем дольше потом будет запах при включении крана. Сталкивался с таким. Люди грешили на плохую воду, а потом поменяли сифон в раковине на более глубокий и проблема исчезла.
Я Вашу (нашу) УК уже так же не переношу, как и Авгур. Меня за её смену даже агитировать не нужно, я только "за!"Я так понимаю, что такие проблемы только в Квартале... и видимо даже не у всех домов. У меня напрашивается вопрос, почему ДУМКД не сделали промывку сетей? Видимо запустили еще один котел, который до этого не работал. Сезон отопления. За то время что не работал котел, вода застоялась в обвязке, в трубах. На входе в котел должен быть установлен фильтр (грубой очистки), может в нем все стухло. Может УК вместо того чтобы почистить и слить все это в канализацию, решили пустить все это в дом???
НАС ТРАВЯТ!!! ЛЮДИ!!!
Так вопрос, на подряд ДУМКД взял по наставлению Бармашева "Жилищный сервис", не сменили УК, а еще одно колено добавили... и теперь они друг на друга будут пинать, что это не их вопрос. А договор, который между собой заключили не покажут... видимо надо Прокуратуру вызывать, чтобы точно знать ответ на вопрос: чья компетенция была промывать систему водоснабжения?!Я Вашу (нашу) УК уже так же не переношу, как и Авгур. Меня за её смену даже агитировать не нужно, я только "за!"
Сочувствую.... А вы не ставили фильтры на воду?Включила горячую воду... кипяток! Прокаливают... бактерии пытаются убить. Ну, слов просто нет... точно не чистили, а должны были, один не переводимый фольклор... семиэтажный просто! Нелюди...