Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Какие удивительные соседи к нам иногда забегают. Первое сообщение и сразу реклама Авгура!https://stroi.mos.ru/news/shkolu-ghighant-postroili-v-novoi-moskvie-fotolienta
Сейчас ведутся последние приготовления перед запуском школы: устанавливается оборудование, налаживаются инженерные системы. Ввод запланирован до конца марта 2017 года, после чего школу передадут Департаменту образования.
Первые ученики сядут за парты здесь в сентябре 2017 года.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/photo_lines/shkolu-ghighant-postroili-v-novoi-moskvie?utm_source=stroi&utm_medium=banner&utm_campaign=296&from=cl
А в чем реклама то?Какие удивительные соседи к нам иногда забегают. Первое сообщение и сразу реклама Авгура!
В том, что и сама статья рекламная. И не отражает сущности того конфликта, который создается внутри Коммунарки. Посмотрите, какие мы хорошие, такую школы вам забабахали! А смогут ли наши дети туда ходить, вопрос даже не второй.А в чем реклама то?
Я не имею отношения к Авгуру но слежу уже полгода за строительством школы по вашей теме , за что Вам отдельное спасибо.В том, что и сама статья рекламная. И не отражает сущности того конфликта, который создается внутри Коммунарки. Посмотрите, какие мы хорошие, такую школы вам забабахали! А смогут ли наши дети туда ходить, вопрос даже не второй.
Если бы вы какое-то время уже здесь общались, а потом выложили эту ссылку, сомнений бы не возникло. А так, первое сообщение и сразу хвала застройщику! Если это случайность, то мои извинения! А если нет, то не стоит нам его рекламировать. Мы и сами знаем насколько он "хороший".
Есть информация что в данной школе ее не будет, из за этого она и паникует!Школа отлично смотрится, а вот директор после Публичных слушаний в моих глазах резко упала. Это бабушкам можно напеть и развести их на эмоции, да еще сунув при этом денежку.
А, уж, она то грамотный человек и такую чушь несла.
... так уж устроено, что никто не любит предателей - даже те, кто использует их. (Астрид Линдгрен «Братья Львиное Сердце»)Есть информация что в данной школе ее не будет, из за этого она и паникует!
Это партизаны. На немцев засаду устроили.Посмотреть вложение 23839 Сегодня сжигают лес, который ранее срубили...
нечего смотреть))) пусть лучше смотрит на школу из балкона!Катена, посмотри на аватар Дидола)))
Вчера видел. Ничего так школа!)))) видела и второй баннер.Они повсюду
![]()
Juliana, а какие новости по второму садику? Похоже, что работы приостановили, да?С салика сегодня демонтируют кран.