ЭльвираБ
Завсегдатай
Открылась, но не полностью)Белый хлеб кирпичиком- 30р., маааленькая лепёшка - 20р.
Мужчины, которые вешали гирлянду на фасоль, сказали, что возможно во второй половине дня откроют. Не знаю открылось или нет.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Открылась, но не полностью)Белый хлеб кирпичиком- 30р., маааленькая лепёшка - 20р.
Мужчины, которые вешали гирлянду на фасоль, сказали, что возможно во второй половине дня откроют. Не знаю открылось или нет.
Darly, хороший там выбор пива из импортного?Пивной магазин и, наверное, слегка паб - "Beerлога". Зашли просто, чтобы выяснить что-там, т.к. проходили мимо. Приятный сюрприз в виде холодильника с российским крафтом, импортным пивом, в т.ч. любимым ламбиком малиновым (выгребла всё, извиняйте, кому не досталось) + краники. Если не исчезнут вкусняшки, будем заходить за пополнением.
Поддержу пожалуй. Тоже заходил туда, но что не порадовало, так это запах.Фреш-маркет "Зелёный луг" - формат "магазин у дома", чистенько, ассортимент не большой, но всё нужное есть, заморозки нет. На месте готовят кофе, чай, плюшки, хлеб - есть 1 столик. Необычно - могут приготовитьстейк..
Порадовал мясной отдел - в наличии свежая говядина, в т.ч. мраморная (при цене в 2 раза меньше мираторга, по вкусу - вполне сопоставимо), баранина, курятина. Свинины нет и не планируют. После 09.01.2016 обещают свежую рыбу. Персонал приветливый. Если не упадет качество говядины, - будем постоянными покупателями.P.s.: мясо воронежское, по словам сотрудников.
была 3 раза, ни разу не заставала процесс жарки мясаПоддержу пожалуй. Тоже заходил туда, но что не порадовало, так это запах.
Когда жарят стейк находится в магазине просто невозможно.
И я вряд ли буду постоянным клиентом этого места ...Купила сегодня эклеры с шоколадом, они оказались хрустящие (явно несвежие) и вместо заварного крема, просто белый крем. Где в них шоколад? осталось загадкой. Буду продолжать покупать в кафе Голодный еж, там очень вкусные и всегда свежие эклеры, пирожные картошка и пастила.мини-отчёт о марш-броске по Коммунарке 31.12.2015
Пекарня-кафе "Вкусное место" - были слишком рано, хлеба еще не было, плюшки вместо обещанного "много фруктов-ягод", оказались с яблоками, начинки не много, но правда, тесто нормальное, в целом - вкусно, но ни чего особенного. Плюшки, выданные в подарок " в честь нашей встречи" - откровенные сухарики. Персонал очень нахваливал повара. Не пробовали, т.к. не было нужды. От дома далековато, так что навряд ли будем постоянными клиентами...
Магазин "Хороший" с торца от кафе "Голодный еж"В Коммунарке где нибудь надувают гелиевые шары?