Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
арендную плату в студию!Сниму квартиру без ремонта для своих рабочих, снимем только голые стены, оплата высокая для таких условий. С уважением, Павел. 89167475341
У нас с этим все хорошо, и Ванную ставим и унитаз нормальный, шума нет я Вас уверяю, мы несем за них ответственность !remonthow, как модно жить в голом бетоне? во первых это шумно, бедные срседи над которыми они живут, полы то без стяжки. унизаз временный. у меня сточл такой во время ремонта, ужас . ванны нет. я бы таких соседей к уголовной ответсвенности привлекала и штраф тыщ 100.
А почему у себя не разрешаете жить и ремонтировать? Или вы выступаете как прораб конторы, а ремонт не у вас в квартире?Сниму квартиру без ремонта для своих рабочих, снимем только голые стены, оплата высокая для таких условий. С уважением, Павел. 89167475341
ГРУППА СПОРТСМЕНОВ БЫСТРО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЫСЕЛИТ КВАРТИРАНТОВ. ПРИСУТСТВИЕ СОБСТВЕННИКА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.Все несут ответственность..... бла бла... а потом не знаешь каким богам молиться, чтобы избавиться от таких арендаторов.
Помогайте, меня мои "ответственные" уже по самое не хочу достали.ГРУППА СПОРТСМЕНОВ БЫСТРО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЫСЕЛИТ КВАРТИРАНТОВ. ПРИСУТСТВИЕ СОБСТВЕННИКА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Воняют?Помогайте, меня мои "ответственные" уже по самое не хочу достали.
Кать, а где у тебя там живут? на этаже ?Помогайте, меня мои "ответственные" уже по самое не хочу достали.
Наташ, у меня в квартире и шашлычная, и чебуречная, и вся восточная кухня, только запахи буээээ. Шорканье, последнее время шумные стали. Бычки из окон летят. Муравьи пешком ходят. Одним словом ЗАДОЛБАЛИ весь подъезд. А как их того, этого, никто не знает. Многие их просто боятся. До кретинизма и идиотизма доходит. Дожили, скоро будем бояться из квартир выйти.Воняют?
Подо мной, на 11Кать, а где у тебя там живут? на этаже ?