Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Сомневаюсь, что подземный паркинг может получится бюджетнымВидела, они на сайте устраивали опрос "будете ли пользоваться подземными парковками" все отвечали, что да, если цена не будет такой запредельной как сейчас в МоскваА101 в продуваемом паркинге. Но не знаю сколько мест можно под землёй сделать.
Это наверняка какая-то местная речка-вонючка... так сказать, немного облагороженная :-)А пруд какой на картинке)))) загляденье))). А где он?)) или выкопают?!
И на 5ой. Ещё 11 корпус проглядывает.А на третьей картинке задок школы, верно?
Вспоминается Духless и рай миллионеров. Если это добро в сторону Бутово, то там даже луж нет, зато места хорошие есть, полянки, деревья-видимо все под корень выкрсят и домами заставят. Кто-то писал про частный сектор-до него далеко, там и без частного сектора территории охренеть сколькоА пруд какой на картинке)))) загляденье))). А где он?)) или выкопают?!
На, да совсем недавно ведь про зеленый пояс Москвы столько разговоров было! Как его сохранить обсуждали и решения принимали! Видно, теперь решили весь его порубить.Вспоминается Духless и рай миллионеров. Если это добро в сторону Бутово, то там даже луж нет, зато места хорошие есть, полянки, деревья-видимо все под корень выкрсят и домами заставят. Кто-то писал про частный сектор-до него далеко, там и без частного сектора территории охренеть сколько
А тем временем у нас есть тема, на которую никто не обратил внимания http://newkommunarka.ru/threads/Бутовский-лес.4597/На, да совсем недавно ведь про зеленый пояс Москвы столько разговоров было! Как его сохранить обсуждали и решения принимали! Видно, теперь решили весь его порубить.
Zazka , Женя, еще как обратили! Я сказала своим, что видно всей новой Москве пора объединяться для решения проблем - плотная застройка Коммунарки - Бутовский лес - Хованское кладбище... кто продолжит...А тем временем у нас есть тема, на которую никто не обратил внимания http://newkommunarka.ru/threads/Бутовский-лес.4597/
А это, как мне кажется, останется единственный лес у нас после вырубки и застройки того, что сейчас есть. И то непонятно, останется ли...