Элитка в Коммунарке)))
Владимир Буйлов, на вторичке потом наверное подешевле можно будет выкупить?
Владимир Буйлов, на вторичке потом наверное подешевле можно будет выкупить?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Скоро каскад прудов отделают - там дорожек много. А покататься да еще со скейтом - и где же Вы жили до Коммунарки? Там что - все это было в достатке?Где? Вдоль дороги до Буннинского только знаю. Но мне совсем не хочется дышать там пылью. Сейчас молодёжь предпочитает активный отдых, скейт парк не помешал бы. И кофейня рядом.
Проблема для скейтеров - плитка(((А покататься да еще со скейтом
Значит надо ездить в спец. места- ничего не поделаешь!Проблема для скейтеров - плитка(((
Каскад... году в 21 будет. Парки для активного отдыха сейчас не роскошь, они есть практически вездеСкоро каскад прудов отделают - там дорожек много. А покататься да еще со скейтом - и где же Вы жили до Коммунарки? Там что - все это было в достатке?
на каблуках в спец местаЗначит надо ездить в спец. места- ничего не поделаешь!
Пруды сделают раньше. А в парк для активного отдыха надо ехать! "Везде" - это громко сказано!Каскад... году в 21 будет. Парки для активного отдыха сейчас не роскошь, они есть практически везде
Вы попустили слово практически! везде)))Пруды сделают раньше. А в парк для активного отдыха надо ехать! "Везде" - это громко сказано!
А как иначе? Так везде. Разве, чтона каблуках в спец места
парковаться в спец места
скейты, ролики в спец места
Город для людей!)
Согласна!Вы попустили слово практически! везде)))
Можно всегда сделать как лучше.А как иначе? Так везде.
Это в честь той, которая про мумми-тролей сочинила? Креативненько! А своих достойных людей уже не осталось?площадь Туве Янссон
Ну почему же, партизан Карасев, если это вам о чем нибудь говорит. Лично мне, ни о чем. А Туве Янссон на слуху с детских лет. И ЖК Скандинавии больше подойдут именно скандинавские названия.Это в честь той, которая про мумми-тролей сочинила? Креативненько! А своих достойных людей уже не осталось?
Вот-вот-вот!Жк Скандинавия же, все гармонично. Мне нравятся названия. Но хотелось бы, что бы вспомнили о Толстом, Достоевском, Стравинском, Чайковском, Ковалевской, Рахманинове, Лобачевском, Филатове, Вишневском... но пока Монаховой, Сосенский Стан, Ясная, Лазурная.... и теперь вот Ковалёв.
Насчет Карасева - не знаю, не служил с ним. А вот ПАРТИЗАН... Уважаю!Ну почему же, партизан Карасев, если это вам о чем нибудь говорит. Лично мне, ни о чем. А Туве Янссон на слуху с детских лет. И ЖК Скандинавии больше подойдут именно скандинавские названия.
Меня больше бесит название улица Кадырова. С какого такого перепугу?
У нас рядом прекрасные парки, бутовский и битцевский. МолодёШ может сесть на велосипед и покататься по ним. Что я собственно и делаю частенько.А был бы парк с велосипедными дорожками, скейт парк, то все гуляли бы и занимались спортом