Gri-Gri
Активный пользователь
Да, учителя тоже из этой категории"Ну, вы там держитесь" За тем же, зачем и учителем работать.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да, учителя тоже из этой категории"Ну, вы там держитесь" За тем же, зачем и учителем работать.
Бегущая по волнам, и то, и другое.) Первое образование - среднее-специальное, (фельдшер-лаборант), второе - высшее психологическое, (специализация - психология менеджмента).Извините, вклинюсь в ваш разговор, не очень поняла. Так у вас образование психолога или медика?
Да, да, учителя тоже. У меня подруга преподает языки в школе. Рассказывает всякие страшилки. И я очень сочувствую современным педагогам.Да, учителя тоже из этой категории
Ну на самом деле у нас медики и учителя явно недопулучают, в этом я с Вами согласна. У некоторых врачей хоть какие-то дополнительные заработки есть, то у учителей..... Но если в Москве ещё зарплаты более-менее ничего, то в остальных городах совсем все плохо((Да, да, учителя тоже. У меня подруга преподает языки в школе. Рассказывает всякие страшилки. И я очень сочувствую современным педагогам.
В Москве у учителей все очень даже неплохо. Не у каждого родителя такая зарплата. При этом большинство учителей дополнительно подрабатывают хоть немного репетитором, как очно, так и по скайпу. А цены на репетиторов сейчас ух. Ну, про подарочки от благодарных родителей я промолчу, везде по-разному, но наши не бедствуют в этом отношении. Плюс, различные поездки, как по России, так и за границу, экскурсии, театр, все оплачивают родители или проходят, едут бесплатно, как сопровождающие. Это не в укор, констатирую.Ну на самом деле у нас медики и учителя явно недопулучают, в этом я с Вами согласна. У некоторых врачей хоть какие-то дополнительные заработки есть, то у учителей..... Но если в Москве ещё зарплаты более-менее ничего, то в остальных городах совсем все плохо((
Слушайте, к чему эти абы да кабы, на следующий день сходили в бесплатную поликлиинку, 1 минута и кровь из пальца сдана. Без всяких танцев с бубном. Что говорит о криворукости персонала ЦМД.Кстати, правильно сделала сотрудница лаборатории, предложив сдать кровь из вены. Если кровь из пальца приходится выдавливать с усилием, происходит разрушение клеток крови, что приводит к искажению результата. Именно поэтому во многих лабораториях кровь на общий анализ берут только из вены.
Андрей1383, вот и хорошо, что всё благополучно свершилось!)Слушайте, к чему эти абы да кабы, на следующий день сходили в бесплатную поликлиинку, 1 минута и кровь из пальца сдана. Без всяких танцев с бубном. Что говорит о криворукости персонала ЦМД.
У меня два племянника-школьника и они очень часто посещают экскурсии, в т.ч. ездят на каникулах в другие города, но учитель сама оплачивает за себя. И у многих друзей так же. Да и подарки дарят не совсем дорогие учителям. А репетиторы да, заоблачные нынче((В Москве у учителей все очень даже неплохо. Не у каждого родителя такая зарплата. При этом большинство учителей дополнительно подрабатывают хоть немного репетитором, как очно, так и по скайпу. А цены на репетиторов сейчас ух. Ну, про подарочки от благодарных родителей я промолчу, везде по-разному, но наши не бедствуют в этом отношении. Плюс, различные поездки, как по России, так и за границу, экскурсии, театр, все оплачивают родители или проходят, едут бесплатно, как сопровождающие. Это не в укор, констатирую.
На 10-20 детей один сопровождающий, как правило, это учитель. Бесплатно. От фирмы или музея, мы не оплачиваем. Хоть в дальние поездки, хоть на экскурсии. В театре такого нет, поэтому просто оплачиваем из общих денег билет сопровождающему учителю. Ведь он делает это чаще всего в свое личное время, в выходные.У меня два племянника-школьника и они очень часто посещают экскурсии, в т.ч. ездят на каникулах в другие города, но учитель сама оплачивает за себя. И у многих друзей так же. Да и подарки дарят не совсем дорогие учителям. А репетиторы да, заоблачные нынче((