Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Марина, можете организовать отдельный специальный приз!)))Barmaley, мы в восхищении!)))) Да, чтоб у Вас всё было замечательно и в Новом году и во всех следующих!)
Зависть - плохое чувство! А конкурс классный!Особенно потешила победа администратора! Полезность в создании форума, сразу призовое место. Браво!
Конкурс совершенно не продуманный и аллогичный. Я даже не понял как толково в нем принять участие.
Швондер, может попробуете сначала сами предложить что-либо логичное и продуманное, а? А то критиковать легко. И художника обидеть может каждый. И про админа и полезность форума - полегче и повнимательней! Некрасиво как-то... Не находите?Особенно потешила победа администратора! Полезность в создании форума, сразу призовое место. Браво!
Да простите меня за Ваше недопонимание! Полезность- это не сарказ, а саркастичная нотка, это Ваш сугуболичный домысел. А про победу админа- все верно написал)Швондер, может попробуете сначала сами предложить что-либо логичное и продуманное, а? А то критиковать легко. И художника обидеть может каждый. И про админа и полезность форума - полегче и повнимательней! Некрасиво как-то... Не находите?
Нет, ну понятно. Скорее всего, Ваш принцип - "Я прав, потому что я так думаю!" А знаете, это не новость. Люди с таким комплексом встречаются довольно часто. Если Вы считаете, что я что-то НЕДОПОНИМАЮ - самовыражайтесь точнее. Вы пришли на форум, т.е в сообщество, и, высказывая свое мнение, постарайтесь сделать так, чтобы его поняли правильно. Даже такие средние умы, по Вашему мнению, как я. А по поводу доброты.... Поверьте, я один из самых добрейших "старичков" в нашем сообществе. "Так-то я мужик не злобный, но с вредителями строг!" А теперь совет (хотя предвижу, что Вы в советах не нуждаетесь). Перечтите, пожалуйста, Правила форума. Пригодиться, уверяю Вас.Да простите меня за Ваше недопонимание! Полезность- это не сарказ, а саркастичная нотка, это Ваш сугуболичный домысел. А про победу админа- все верно написал)
Будьте добрее, праздники же)