Сергей966
Пользователь
Добрый вечер! Сайта нет ! Есть группа в вконтакте,сылку кинул!Сергей, добрый день! не вижу ссылки на Вашем сайте
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Добрый вечер! Сайта нет ! Есть группа в вконтакте,сылку кинул!Сергей, добрый день! не вижу ссылки на Вашем сайте
надоДобрый вечер! Сайта нет ! Есть группа в вконтакте,сылку кинул!
Для размещения необходимо:
- Разместить ссылку на newkommunarka.ru с упоминанием о скидки на странице Вашего сайта.
С 20% скидкой получается адекватная цена при прочих равных.По поводу окон - не ведитесь на 20% скидки, а обязательно просчитывайте варианты в других компаниях, разлет цен - потрясающий.
Обязательно проводите тендер.
Можно найти дешевле, но вопрос где их потом искать и куда пихать обязательства. Если говорить об устоявшихся конторах, то у всех приблизительно +/- 10%.
А в какой заказывали окончательно?Ну вот у меня разброс был от 230 т.р. до 500 т.р., причем все конторы с именем, шарашки гаражные не рассматривал. Профиль подбирал примерно с одинаковыми ТТХ.
[*]Для тех, кто невнимательно прочитал поясняю, что размещение в теме не предусматривает преференций, которые есть у Партнеров форума, таких как:
[*]открытая тема и ее ведение на форуме;
[*]ссылка и контакты с рекламой в подписи;
[*]аватара с логотипом организации;
и т.п.
Я не вижу ссылки на форум на Вашем сайте, покажите пожалуйста.ShabbyRoom.ru - Магазин мебели и декора в стиле прованс, шебби шик, кантри и винтаж. Мебель для дома и мебель малых форм, кухонная утварь, текстиль, предметы интерьера и аксессуары, которые сделают ваш дом уютнее и теплее!
Форумчанам скидка 7%, промо код на скидку КОММУНАРКА (вводится при оформлении заказа на сайте).
Телефон: +7(906)777-10-27 Анна.